Franky(56-60)Deutschland
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Das Personal war sehr freundlich, Essen war sehr gut,ebenso die Sauberkeit der Zimmer, im großen Wirlpool hatten wir sehr viel Spaß, für eine Erholung nur zu empfehlen, zu Fuß kann man im übrigen die Glasmanufaktur Joschka erkunden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzwellness, wie es besser kaum geht.
Urig gemütliches Hotel, wo man es versteht den Gast zu verwöhnen. Wir haben uns bei einem kurzen Wellnessaufenthalt die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Petra Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super Urlaub sehr zuvorkommender Service
Der Aufenthalt war sehr gut. Zuvorkommender Service rund um ein Urlaub an den wir uns gern erinnern Super Saunaanlage. Super Lage.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistung passt! Kann man nur empfehlen. Essen ist lecker. Der Wellnessbereich toll. Waren schon öfter da und kommen gerne wieder.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnessurlaub
Waren schon mehrmals im Hotel Hofbräuhaus. Haben den Aufenthalt, das Essen, die Anwendungen, die Sauna.... Genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Es handelt sich um ein sehr gutes familiäres Hotel mit einem guten Service, die Zimmer sind sehr gut Wir haben keinerlei Beanstandungen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut geführtes und ausgestattetes Hotel.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Zimmer komfortabel und gepflegt. Optimale Wahl . Habe genau das bekommen, was ich mir vorgestellt hatte.
josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, das seine Sterne verdient hat.
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Wellnessangebot sehr groß. Frühstück überragend. Besonders die Saunalandschaft war sehr gut.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Wellnesshotel familiär geführt.
Sehr familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal. Sehr großer Wellness Bereich und schönes Schwimmbad. Nachmittags Buffet sehr lecker.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Bodenmais.
En schönes Hotel in Bodenmais in bayerischem Stil und noch nicht neu " durchgestylt" , wie viele andere Hotels im Ort. Das Haus steht und fällt mit seinem tollen Personal, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.