Oliver Zeitler (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Einfach ein Klasse Hotel mit prima Erholungsefekt.
Sehr nettes und freudnliches Personal, das Haus ist toll ausgestattet und der Wellnesbereich einfach super, auch das essen vom feinsten...
Franz(71+)Deutschland
Nach 70 Jahren Bayerwald Erfahrung das beste Hotel
Sauberes in der Mitte von Bodenmais. Toller Service, immer freundlich und hilfsbereit. Liebevolles niederbairisches Flair.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich empfehle es weiter.Die Lage.Das Preis-Leistung
Tolles Hotel,mit schönem Wellnessangebot.Immer wieder gerne!Sogar Hunde sind erlaubt!Essen sehr gut.Service zuvorkommend!

Isabella(51-55)Deutschland
Absolut gutes Preileistungsverhältnis.
Sehr nettes Personal, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen spitze. Das Frühstückbufett ist ein Traum. Gute Parkmöglichkeiten.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Toller Wellnessbereich, überragende Küche, super freundliches Personal, sehr sauber, wir waren rundum sehr zufrieden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel 👍üüüüü
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es war ein herzlicher Empfang. Mit Kind war der Service top! Das Essen wurde auf mich und mein Kind abgestimmt und auch die Essenszeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Anlässlich meines Geburtstags war ich mit meiner Familie für ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Alle waren begeistert! Personal freundlich und zuvorkommend, Essen lecker, Zimmer schön und sauber, Wellnessbereich zum Wohlfühlen und in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele! Gerne wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel bietet einen super Service
Das Hotel ist das beste in Bodenmais Ein sehr schöner Wellness Bereich und echt tolle Massagen Ein mega Essen und ne echt tolle Bar Insgesamt Erholung pur
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, größe moderne Zimmer mit schönem Balkon, sehr nettes Personal, Wir hatten ein schönes Wochenende voller Entspannung, jederzeit gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Wellnessbereich, teilweise renoviert...Essen sehr gut.....Zimmer sauber und ruhig....Personal sehr freundlich....