Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr freundlich
Damals gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Tiefgarage vorhanden. Damaliger Chef kümmerte sich sehr um die Gäste. Fragte jeden Abend ob alles Passt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gut, gerne wieder
Ein Ausflug mit meiner Freundin an die Glas-strasse und wir sind in Ihrem Hotel gelandet. Eine sehr gute Entscheidung, nette Zimmer und ein perfekter Service. Alles hat gepasst. Gerne wieder
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel wurde von uns bereits acht mal besucht - auch nach dem Umbau -. Wir kössen sagen dass wir in allen Belangen zufrieden waren. Auch das familiäre Ambiente sagt uns sehr zu.

Klaus (51-55)Deutschland
Top Erholungsurlaub
Freundliches Personal, gutes Preis -Leistungsverhältnis, tolle Saunalandschaft , Natur pur in der Umgebung , gute Parkmöglichkeiten
Stefan und Theresa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Wellnessurlaub 😃
Es ist ein super familiäres Wellnesshotel mit freundlichen Personal. Sehr zu Empfehlen ist die Panoramensaunhütte im Wellnessbereich. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kann jedem das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer sind SAUBER und "kuschelig" man fühlt sich wohl und das ist ja sehr wichtig. Die SAUNA - Landschaft ist sehr gut gemacht und macht FREUDE. Mit dem Essen kann man mehr als zufrieden sein und das Frühstücksbuffet ist reichlich mit ALLEM. Bin sehr gerne dort.
lina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen , essen auch sehr gut , schöner Wellnessbereich…. Freundliches Personal………,,..
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Wellness Hotel - immer wieder gerne!
Nettes Wellness Hotel mit freundlichen Personal. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Schöner Wellness Bereich und gemütliche, toll eingerichtete Ruheräume.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir, beide gerade im Rentenalter, waren Anfang September eine Woche im Wellnesshotel Hofbräuhaus Bodenmais. In unseren ganzen Urlauben sind wir nie zweimal im gleichen Hotel gewesen. Im Hofbräuhaus schon und wir planen noch einen Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral als Ausgangspunkt zum Reisen oder Wandern.
Christa(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ruhiges gemütliches Hotel mit neu gestaltetem schönem Wellnessbereich mit toller Terrasse. Man kann dort gut entspannen.