Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Erholungsurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist ein großes Hotel mit besonderem Charme. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Garten und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsort
Harmonisches Umfeld. Sehr freundlicher Service. Schwimmbecken im Freien einfach toll. Sehr gutes Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen.
Renate (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel,Personal sehr freundlich..Alles sehr sauber.Der Welnessbereich ist super.Sehr zentral gelegen.War schon ein paar mal da,immer wieder gerne

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Herforragendes Hotel
Sehr schönes Hotel,schön gelegen,sehr ruhige Atmosphere sehr Höfliches und zuvorkommendes Personal,Gutes Wellnesangebot,Prima Zimmer(sehr Ordentlich)
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel im Bay. Wald.
Die Wellnessanlage ist sehr gut, vor allem das beheizte Freibad. Die Zimmer sind sehre geräumig. Das Abendessen ist sehr gut
Elmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben Ihr Hotel bereits unseren Bekannten
Das Hotel hat sehr schöne Bäder und Saunen und die Bewirtung ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und gut. Was aus meiner Sicht fehlt sind Aufhängungen für die Bademäntel im Bad.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, tolle Moselweine, schöne Zimmer wunderbarer Ausblick ruhige Lage sehr zu empfehlen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Die perfekte Wahl zu jedem Anlaß und Jahreszeit!
Sehr sauberes Hotel in bester Lage. Top moderne Zimmer. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wohlfühloase in allen Bereichen. Top Service in allen Bereichen.
mike kovacs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Wellness Hotel
Top Wellness Hotel super Halbpension geniale Saunalandschaft mit Blick auf de Arber Nettes Personal Wir kommen gerne wieder !!!
Gaby(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Essen, saubere, schöne Zimmer, nettes Personal.....absolut zu empfehlen. Wir haben ein tolles Wochenende dort verbracht