Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann ich nur weiterempfehlen war super
Sehr schönes Hotel kann es wie gesagt nur weiterempfehlen sich dort paar entspannte Tage zu buchen macht weiter so seid ein super Team freu mich schon auf den nächsten Urlaub bei euch 👍😉
Ich bin leider noch nie wegen der Erholung in Bodenmais gewesen, sondern immer nur beruflich. Auch als Geschäftshotel ist dieses Haus zu empfehlen. Die Zimmer sind schön, nach Feierabend noch kurz ins hauseigene Schwimmbad springen und die Qualität des Essend ist sehr gut ( jedenfalls hat es mir immer geschmeckt). Ferner ist zu sagen, dass das Hotel am Rande des Ortskernes ist, so dass zum einen es ruhig ist und zum anderen der Weg ins Zentrum nur wenige minuten sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für wenig Geld
Wir Mädels fahren hierhin min. 2x im Jahr, es ist einfach ein perfekter Ort für eine kleine Auszeit und das Preis-Leistungsverhältnis super gut. Das Essen überzeugt uns jedes Mal aufs Neue! Auch die neue Saunalandschaft auf dem Dach gefällt uns super gut. Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage man kommt zu Fuß recht schnell in den Ortskern. Zum Hotel ist zu sagen,die Zimmer liegen über dem Durchschnitt. Das Personal immer freundlich mitunter gewitzt 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Hofbräuhaus Bodenmais!
Wir waren 2008 und 2019 aus Hamburg zu Gast im Hofbräuhaus und beide Male waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Küche und dem Wellnessbereich. Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir gerne öfter kommen.
Für eine Auszeit und Entspannung besten zu empfehl
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Hofbräuhaus. Wir freuen uns schon das ganze Jahr auf unseren Urlaub im Hofbräuhaus Bodenmais. Vor allem das gute Essen ,wirklich sehr lecker und eine große Auswahl.Vor allem ist für uns dieFinnische Sauna ein Hihglight,der ganze Wellnessbereich ist super.Wirhaben eine Landwirtschaft und gönnen uns immer im Dezember eine kleine Auszeit.Hier können wir uns entspannen .
LG Ulrike und Franz Bott
Sehr schöne Zimmer, erholsamer Wellness Bereich, sehr schöne Blockhüttensauna. Hervorragende Küche. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr erholsamer Urlaub.