Schöne, ruhige Lage mit Blick auf die Natur. Zimmer sind voll in Ordnung, Essensauswahl reichlich.
Wellnessbereich, sowie Schwimmbad sehr angenehm und auf alle Fälle empfehlenswert. Alle Beschäftigten hilfsbereit und freundlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Wir waren schon wiederholt im Hofbräuhaus zu Gast und werden es auch erneut aufsuchen. Bestimmend hierfür sind die zentrale Lage, der herausragende Service, die Freundlichkeit der Angestellten, das beeindruckend sortierte Frühstück, die ausgezeichnet zubereiteten Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und das Wohlfühlangebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Hofbräuhaus immer Hofbräuhaus
Das Hofbräuhaus ist ein sehr geschmackvollen Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist absolute Spitze. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln da . Auch die kleinen Gäste sind hier herzlich willkommen. Das Hofbräuhaus ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Schönes Hotel . Schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Guter Service. Enspannter, freundlicher Umgang.
Die Essensauswahl war im letzten Sommer vielfältig.
Alle Anfragen werden direkt und freundlich bearbeitet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen unseren Sommerurlaub bei Ihnen im Hofbräuhaus Bodenmais!
Ich wünsche, einen positiven Beitrag leisten zu können.
Das Hotel liegt sehr ländlich. Kein Alltagslärm oder stress. Wir haben einen Ort gesucht dann dem wir zu Zweit entspannen können und sind fündig g worden. Der Wellness bereich ist „klein aber fein“ das Personal ist super freundlich und das essen ist einfach himmlisch.
Wir verbringen bereits mehrere Jahre - jeweils im Oktober - 1 Woche Urlaub im o. g. Hotel. Jedesman sind wir begeistert von der Freundlichkeit im gesamten Hotel, dem guten Service und dem tollen Essen ( spez. für meine Frau mit einer Laktoseintoleranz).