Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsam
Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen,aber im inneren sauber,modern und schön. Personal ist sehr freundlich.Am Frühstücksbuffett war alles da was man braucht. Mittags gab es eine Kleinigkeit zum Essen und Kuchen. Abendessen war immer sehr gut. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Sauna mit Außenwhirlpool und Schwimmbad innen und außen sehr schön. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Toller Wellness Bereich, erstklassiges Essen und eine hervorragende Weinkarte. Sehr zu empfehlen!
Holger (51-55)
Erholsamer Urlaub in einer ruhiger Gegend
Das Hotel is in einer ruhigen Lage. Das Fruehstueck war sehr ausreichend und wir hatten auch ein tolles Dinner und eine erholsame Massage. Unser Zimmer war sehr sauber mit Balkon und grossem Bed.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Super Hotel mit total freundlichem Personal. Excellentes Frühstück, schöne ruhige Lage! Kommen sehr gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Empfehlenswert
Die Frontansicht des Hotels verrät nicht, wie schön es im Inneren ist. Nicht täuschen lassen! Aufenthalt war kurz, aber durch den tollen Saunabereich, konnten wir tiefenentspannt wieder abreisen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauber, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub 😎
Tolles Haus mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gerne wieder ..
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Zimmer etwas altbacken und relativ teuer trotzdem gerne wieder:) essen war wirklich sehr gut ..
Katja(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Erholen mit vielen freundlichen Leuten
Das Hotel liegt zentral, jedoch recht ruhig mit einem tollen Ausblick. Es verfügt über einen sehr schönen, sauberen Wellnessbereich mit Pool, und Saunalandschaft.
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer gut! Service gut! Essen hervorragend! Parkplatz für Auto prima! Bäder-und Saunalandschaft großartig ! Gutes Personal!