Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel
Absolut perfekt ,sehr sauber, mega freundlicher Service, toller Spa-Bereich, Nähe Skipisten, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, wunderschön gelegen im Bodenmais Bereich
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Unser Anspruch an ein Wellnesshotel wurden hier voll und ganz erfüllt. Wir haben die Tiefgarage genutzt, es waren aber genügend Parkplätze in der Nähe. Die oberen Stockwerke, sowie der SPA-Bereich sind im Aufzug zu erreichen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Immer wieder schön
Super freundlich alles im perfekten Zustand 👍 Wellness Bereich ist wunderbar da kann man nicht mekern. Jederzeit gerne wieder

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ist wie Heim kommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich Erholen und sich Verwöhnen lassen. Wir kommen das 4 mal und sind sehr zufrieden schönes Wellnes Angebot. Sehr gutes Essen netter Service
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Hat alles gepasst. ESSEN war gut
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Man kann richtig gut abschalten
Sehr nettes Personal 👍. Saubere Zimmer und sehr tolles Essen. Der Wellnessbereich ist echt supi. Der Außenpool ist sehr schön und warm im Winter.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt:)
Sehr schönes Wellness Hotel. Freundliches Personal und sehr guter Service. Eine Mischung aus Tradition und Moderne. Auch der Ort lädt zu Freizeitaktivitäten ein.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Urlaubs- und Wellnesshotel
Das Hotel liegt in gute Lage in der Mitte des Ortes Bodenmais. Es gibt ein vielfältiges Wellnessangebot. Das Frühstück- und Restaurantangebot erfüllt vielflätige Wünsche. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken. Von dort gibt es viele Möglichkeiten zu ausgiebigen Wanderungen. Ich war bereits mehrmals dort und werde dieses Hotel auch weiter nutzen.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gemütliche, aber auch moderne Atmosphäre - man kann sich rundherum wohlfühlen.Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und die Wellnessanlage sucht seinesgleichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr schön
Werden keine objektive Bewertung abgeben da es keinerlei Informationen über Besitzerwechsel gab und unser vorhandener Gutschein verfiel