Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Rundum tolles Hotelerlebnis
Familiär, freundlich, bayrisch, sauber, kompetent, zuvorkommend, das Essen sehr gut, tolle Lage, zentral, unkompliziert
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für eine Auszeit und Wanderungen
Sehr gastfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Ausgezeichnet Frühstück und Abendessen. Sehr saubere Zimmer. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Toller Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna.
Christl(66-70)Deutschland
kann man nur weiterempfehlen
Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool super, Essen ganz lecker, vor allem abends , und sehr freundliches Personal

Thomas (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Werde auf alle Fälle wieder buchen.
Verena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage zum Langlaufen oder Wandern und bietet einen tollen Wellnessbereich zur anschließenden Entspannung!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hofbräuhaus und waren rundum zufrieden. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein idealer Ort für eine kurze Auszeit
schönes Hotel direkt am Marktplatz. Geräuschempfindliche Menschen sollten Zimmer auf der Südseite nehmen. Es wird sehr gut auf Lebensmittelallergien eingegangen und man reagiert auch auf Sonderwünsche . Jederzeit gerne!
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Mitarbeiter im Servise sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich mit dem Whirlpool ist sehr schön. Auch der Ausblick von der Terrasse über Bodenmais sucht seines gleichen. Wir waren Gast vor 3 Jahren Jürgen Roos
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, schöne Lage, Busmöglichkeit inkl.
Wir hatten eine schöne Zeit vor Ort, Zimmer und Service einwandfrei ! Auch der Pool ist sehr einladend. Wir hatten eine Enpfehlung von Bekannten, die auch schon mal in Bodenmais waren. wir sind die ca 700 Km mit der Bahn angereist, am Bahnhof abgeholt und am Abreisetag wieder dorthin gebracht worden.
Mina(61-65)Deutschland
auf jeden Fall empfehlenswert
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, ruhige Lage. Freundliche und angenehme Atmosphäre. Sauberer und gepflegter Wellnessbereich.