Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Zum wohlfühlen als Pärchen oder mit Freunden beste
Der Ausblick ist toll und die wellnesslandschaft ausgewogen. Die heimische Architektur strahlt Wärme aus. Das strahlt auch der Wellness Bereich wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Es war ein sehr shöner Urlaub, aber aus Altesgründ
Bodenmais ist ein sehr schöner ort der viele unternehmungen ermöglicht und wenn dann so ein wunderbares Hotel dann noch den Abend versüsst fühltman sich sehr wohl. Leider ist es nicht mehr möglich aus Altersgründen dieses wunderbare Hotel weiterhin zu besuchen. MfG Dieter G.
Ulli und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder.
Hotel Hofbräuhaus in Bodenmais ist ein tolles Wohlfühlhotel. Gutes Essen, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Wellnessbereich mit Freibad und Hallenbad und verschiedenen Saunen lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist außerdem eine entspannende Ganzkörperölmassage einer fachmännischen Mitarbeiterin.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
URL
Sehr schönes Ambiente mit wohlfühleffekt. Viele Einkaufsmöglichkeit, ich habe mir mein erstes Dirndl in Bodenmais gekauft und gleich im Hotel beim Bayrischen Abend eingesetzt. Das Schwimmbad ist sehr schön und die Sauna natürlich auch. Ich komme gerne wieder ins Hofbräuhaus. Liebe Grüße aus Weilburg Monika Kattner
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder bereit für schöne Tage im Hofbräuhaus
ein liebenswertes Hotel. Etwa 27 x dortgewesen. Eine tolle Mannschaft in allen Lagen. Hier gibt es nichts zu bemeckern. Alles in bester Ordnung
Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich empfehle das Hofbräuhaus uneingeschränkt
Ich war bereits 3-mal im Hofbräuhaus. Vorallem, wenn man alleine reist ist man abhängig von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Und das ist auf alle Fälle gegeben. Ich wollte neulich ein Wochenende buchen, war allerdings zu spät. Sehr schade!! Ich werde sicher wiederkommen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Abwechslungsreiche Auszeit für drei Tage
Ein tolles Hotel mit großzügigem Wellness- und Fitnessbereich. Behandlungen muss man im voraus buchen. Glutenfreies Essen stellte kein Problem dar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit,
Sehr gutes Essen, hervorragende Aussicht, sehr schöner Wellnessbereich. Rundrum alles sehr zum Weiterempfehlen. Alles war sehr sauber, Personal äußerst zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren schon mehrmals da (Sommer und Winter)
Gut geführtes Hotel! Alles übersichtlich! Gute Lange!!! Guter Wellnessbereich! Essen ist nach unserem Geschmack // Gut bürgerliche Küche!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut Empfehlenswert !
Wir waren im Oktober 2022 zum zweiten Mal im Hofbräuhaus zu Gast. Das Hotel liegt oberhalb von Bodenmais und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und auch die Nachmittagsjause sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der sensationelle Wellnessbereich.Auch hier war alles absolut sauber. Grundsätzlich fahren wir Hotels…