Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es gibt einen schönen Wellnessbereich
schön, bayrisch, gemütlich Als wir ankamen fühlten wir ubs sehr wohl und wurden freundlich begrüßt. Auch der Wellnessbereich ist schön.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach wohlfühlen!
Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Die Bedienungen sind freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut. Und es ist alles sauber.
Rudolf Sajowetz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hofbräuhaus Urlaub immer wieder
Wir sind seid 30 Jahren Gäste im Hofbräuhaus. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, bequeme Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nachmittags wurden wir immer mit einer kleinen Mahlzeit verwöhnt. Der Aufenthalt war immer sehr angenehm.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen immer wieder gerne zur Erholung
Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen sehr gut und vielfältig. Der Spabereich ist super ausgestattet. Man kann sehr gut entspannen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Gepflegtes Hotel , schöne Zimmer, super nette Servicekräfte, leckeres und abwechslungsreiches Speiseangebot, Saunalandschaft top
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Bodenmais und verfügt über einen großen Wellnessbereich, von dem aus man einen Blick auf den Sonnenuntergang hinter den Bergen des bayerischen Waldes genießen kann. Das Essen ist sehr gut und durch das reichhaltige Angebot der 3/4-Pension genießt man schon fast eine Vollpension. Wir kommen sicher wieder!
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War alles super es ist weiterzuempfehlen
Sehr gemütliches Hotel. Essen war sehr lecker. Das Zimmer war auch sehr schön das Personal war auch freundlich das Wellnessangebot Spitze
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super!
Gerade in der Zeit der Corona Einschränkung empfanden wir unseren Aufenthalt als sehr angenehm. Das Personal war höflich und sehr aufmerksam. Altere Gäste sollten darauf verzichten die schönen oberen Gästezimmer zu buchen da sie nur über eine Treppe zu erreichen sind.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Waren nun schon öfters dort, da wir uns so wohl fühlen! Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Hervorragend. Sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, super Lage im Ort, sehr gutes Wllnessangebot, sehr gute Dreiviertelpension, schöne Bar