Es ist bisher das beste Hotel in dem ich Urlaub m.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war hervorragend und genauso wie ich es mir vorstellte.
Sehr schönes Hotel ,würde sofort wieder einchecken und meinen Urlaub in dieser tollen Atmosphäre verbringen……bin leider kein Schwimmbad Fan also zur Wellnessoase kann ich nichts sagen,aber das gut geführte Hotel ist top !! Auch ohne Wellness 😉😉
Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Wellness ausreichend. Personal sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hoteleinrichtung sehr schön. Zentrale Lage in Bodenmais.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das tolle Ambiente hat seinen Preis
Nettes Personal. Schöner Eingangsbereich, Speiseraum, Bar. Toller Pool- und Wellnessbereich. Leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage für Aktivitäten in der Natur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur schön und sehr erholsam
Das Hotel ist sehr gut gelegen .Preisleistungsverhältnis gut
Sehr Herzlicher Empfang und das Personal immer freundlich .Viele Freizeitangebote .
Man fühlt sich einfach sehr wohl ,dass man immer wieder kommen will .
Sehr gute Lage, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Bei HP Frühstück und Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich. Außenbereich lädt zum Verweilen ein und zum Baden, mit schöner Aussicht. Pool und Whirpoollandschaft grandios.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TOP abri
Sehr sauber. Personal sehr freundlich! Essen super...und ausreichend- was man nicht von jedem Wellnesshotel sagen kann.
Ich war nicht das letzte mal dort!