Eberhard(71+)Deutschland
Ein Hotel, das man auch Freunden empfehlen kann
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames und freundliches Personal. Geräumige Zimmer sehr schmackhafte Mahlzeiten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Hotel zentral gelegen
Schönes Wellness Hotel, zentral gelegen mit Ausflugs Möglichkeiten, bayerische Küche mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Günther(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel und absolut schöner ruhiger Lage ! Und trotzdem zentral 👍Eine schöne Wellness Anlage und schönen pools außen und innen sowie ein nettes Personal 👍

Lydia(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für Winterurlaub
Schöne Zimmer, prima Essen zu allen Mahlzeiten, gemütliche und schöne Saunalandschaft . Auch die Kinder hatten viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Karola (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles top, super Essen,Zimmer auch immer sauber gemacht, Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Der Ort ist nicht so groß, aber man kann schön spazieren gehen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir sind immer sehr zufrieden und vermissen nichts
Wir fahren immer wieder gerne in das Hofbräuhaus es ist gepflegt toller Saunabereich es ist einfach gut. Wir sind gerne im Hofbräuhaus.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönesHotel.Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon und eine herrlichen Aussicht!Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wellnesshotel Hofbräuhaus
Mir hat es super gefallen. Essen war hervorragend, die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preis Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Gerne wieder
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Würde jederzeit wieder dort Wellness buchen
Wir haben uns dort wohl gefühlt. Gutes Essen und nette Bedienung. Zimmer war sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Wellnessbereich auch schön.
Annelies Jansen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser beste urlaub
Dieses Hotel, sehr gut, eingerichted, mit ausen swimmbat, auch uberdeckt swimmbatt, kuche ist sehr sehr gut, auch frühstücks buffet Auch mit ein thema abend für am Abend, Zimmer sehr sauber und mit balkon mit gute Aussicht auf den Arberberg