Theresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles Top gerne wieder
Ein schönes gemütliches Hotel mit tollem Personal und Wellness Bereich - immer Freundlich, essen super und tolle Stimmung
Ingrid(56-60)Deutschland
Gesamtpaket stimmt, Wohlfühlhotel
Super Service, leckereres Essen. Sehr schöner Badebereich. Super Preis.-Leistungsverhältnis Zimmer sehr sauber.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellnesshotel mit Charme
Beste Unterkunft im ruhigen Bereich von Bodenmais! Sehr großer, schöner und gepflegter Wellnessbereich im Innen- und Außenbereich. Das Menü am Abend ist sehr gut und üppig.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
immer wieder gern
toller Service, super Lage, engagierte Mitarbeiter Essen sehr lecker, Zimmer top, Wellness und Behandlungen mega erholsam
Susanne (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr sehr schönes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Ambiente, tolles Essen Jederzeit wieder!
Heinrich (66-70)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Team. Alles insgesamt Positiv
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine super Zeit verbringen
Gute Lage, sehr freundliches Personal und toller Service , alles in Allem ein tolles Gesamtpaket! Immer wieder gerne!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder!
Hotel mit guter Atmosphäre und Essen. Hab mich dort sehr wohl gefühlt und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Super Service und die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön. Alles in einem, wir kommen gerne wieder.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Wellnesshotel in zentraler Lage
Wellnesshotel in toller Lage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir schätzen die zentrale Lage um abends noch durch den Ort zu spazieren. Der Außenpool ist ein besonderes Highlight. Wir kommen immer wieder gerne :-)