Dip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr nettes und freudliches Personal Gastfreundlich und die Bewirtung war sehr gut Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist hervorragend.
Paolo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung Pur
Alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel super sauber! Gebucht mit Halbpension von Frühstück bis Abendessen für alle was dabei und sehr liebevoll alles vorbereitet.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne hier, super Lage für Ausflüge
Gepflegt, aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, Top Pool und die Terasse draussen, gutes Essen, zentral gelegen, super Ausgangsbasis für etliche Ausflüge rund um Bodenmais

Jane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges , niveauvolles serviceorientiertes Hotel
Hervorragende Küche. Gr0ße Sauberkeit. Zimmer geschmackvoll und solide, gute Baumaterialien. Freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre (nicht laut). Flexibilität bzgl. besonderen Wünschen. Sehr hundefreundlich.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil wir sehr zufrieden waten
Wir waren sehr zufrieden. Werden wiederkommen. Der Wellnessbereich auch wunderbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kombitent. Bis auf bald. .
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Haus, freundliches Personal. Das Essen war super und das Zimmer sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Saunen und Pools luden zum Entspannen ein. Es war ein sehr schöner Wellness Urlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder Hofbräuhaus!
Wir waren zum Wellness dort und es hat alles gepasst. Sehr gute Cocktails an der Bar. Hotel zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches und ruhiges Haus zum Entspannen
Zimmer gemütlich und sauber ruhige Hotelanlage, Essen gut und reichhaltig. Wellnessbereich gepflegt und schön angelegt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein schönes, liebenswertes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel! Alles passt! Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitglieder des Personals sind schon seit Jahren dort, was für das gute Betriebsklima spricht. Der Wellnessbereich ist klasse! Die Lage ist einmalig gut! Jedes Jahr müssen wir einmal ins Hofbräuhaus fahren,sonst fehlt uns etwas!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, hatten eine super Zeit! Super Essen und tolle Umgebung. Gerne wieder. Super freundliche Mitarbeiter..