Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel kann ich jeden bestens empfehlen
Es liegt günstig, Zentreal und trotzdem Ruhig. Essen sehr gut, Frühstück reichlich, alles bestens, personal sehr freundlich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr umfangreicher Badebereich (Indoor/Outdoor). Super fanden wir, dass man an der Bar Getränke für den Poolbereich bestellen konnte.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber Waren mit unserem 3 Monate altem Baby dort Sehr familiär Gerne immer wieder

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
empfehlens für Familien, Paare und Einzel-Reisende
Hier passt einfach alles. Personal/Küche/Hotel-Ausstattung/Lage. Wir sind seit Jahrzehnten Gast in diesem Hause, der Geist ist auch nach dem Eigentümer-Wechsel vorhanden. Weiter so und viel Erfolg !
Norbert und Birgith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes gemütliches Hotel.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und ist gemütlich eingerichtet. Die Verpflgung ist ausreichend und vor allem sehr gut. Auch der Wellnessbereich, ob Sauna, Poollandschaft oder Fitness lässt keine Wünsche offen. Die Massagen sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht jedes Anliegen zu erfüllen. Gesamt gesehen: Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurzurlaub bestens geeignet.
Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereiten Personal. Spa, Zimmer und Restaurant in Top Zustand. Lage im Ort ideal, da im Spabereich eine tolle Aussicht.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein gutes Hotel mit schönem Wellness zum empfehlen
Hotel guter Zulauf, central, Alter von jung bis alt, parken in der Tiefgarage könnte aber kostenlos sein bei den Preisen!! Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, die Müllmänner von Dienstag früh bis Donnerstag früh könnten etwas später kommen, sie kamen zum Teil schon um 5.15 Uhr- sehr bald!! und wecken die Hausgäste auf der vorderen Seite auf, zum Teil sehr laut!!! auch die Kirchenuhr schlug ab 6.30 Uhr schon wieder laut, ab 21.00 Uhr wird sie ausgestellt. Der Pool aussen sehr schön und warm,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wir kommen schon seit Jahren ins Hofbräuhaus. Ein sehr schönes hundefreundliches Hotel. Immer wieder gern. Der Wellnessbereich wurde sehr schön gestaltet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schöner, erholsamer Wellnessurlaub
Vom einchecken bis zum auschecken waren wir sehr zufrieden. Personal zuvorkommend und höflich. Unsere Erwartungen wurden sehr erfüllt
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fahren gerne wieder hin
Wir waren bereits 2x dort. Es hat uns immer gefallen. Würden jederzeit wieder dort buchen. Angenehme Betten, alles sauber! Toller Wellnessbereich!