Wir waren über Ostern 2022 hier und es hat uns gut gefallen, vor allem das Essen war sehr lecker. Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Die Lage war gut für Unternehmungen.
Ein sehr schönes, familiäres Wohlfühlhotel. Nette Rezeption und liebevoll eingerichtete Gänge bzw. Lounge. Das Zimmer sehr sauber und schön hergerichtet. Wellnessanlagen sauber und gut gepflegt. Essen hervorragend - 10/10.
Das Hotel ist für viele Unternehmungen als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Der Service ist ausgezeichnet und dem Gast sehr zugewandt. Das i-Tüpfelchen ist der fantastische Wellnessbereich, besonders zur Entspannung nach langen Wanderung.
Dieses Hotel sieht nicht so Einladend aus, wie auf den Bildern. Die Zimmer sind sehr alt und das Bad auch. Für ältere Leute ist der Toiletten Gang sehr schwierig um wueder suf zu stehen . Das Abend essen ist nicht schlecht Aber nicht heiß genug. Deswegen werden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Abends ist auch garnichts los, so das man nach dem Abendessen gl..wieder aufs Zimmer gehen kann.
Begeistert hat uns, dass es ein sehr ruhiges Hotel ist. Wirklich gut zum Entspannen. Es war eher ein durchschnittlich älteres Publikum anwesend. Auch Hunde waren im Hotel, die man aber nur gesehen, nicht aber gehört hat. Trotz Einschränkungen konnte man die Angebote nutzen, auch wenn man teilweise ein wenig warten musste, wegen Personenbeschränkung.
Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Egal ab Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr gute Qualität und ausgezeichnet im Geschmack. Pool und Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Einfach ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.