Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnesshotel und mehr....
Wurden sehr nett empfangen. Klasse Hotel mit sehr nettem Personal und super Spa. 😀😀😀😀😀 Kommen sehr gerne wieder. Bis auf bald und bleibt alle Gesund.....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes top Hotel in bester Lage
Perfektes hotel, zentrale Lage, sehr guter Service, aufmerksame Mitarbeiter uns fantastisches Essen. Die Zimmer modern, sauber und gemütlich! Perfekter Urlaub, was will man mehr.
Claudia(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Saubere Zimmer Personal Aufmerksam und Zuvorkommend Essen ist vorzüglich Massagen und Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Hervorragend geführtes Hotel in familiär geführter Hand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Umgebung. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool. Es gibt nichts zu meckern
Bernd(71+)Deutschland
Wellness im Herzen von Bodenmais
Ein schönes Hotel mit einem tollen Aussenpool und herrlicher Sicht, alles auber und gepflegt in zentraler lage von Bodenmais in der Ortsmitte direkt gegenüber der Kirche
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur in einem sehr schönen Hotel
Im September 2021 haben wir dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel war fantastisch - unser Zimmer, der Spa-Bereich (und im besonderen der Außenpool), und das Essen. Es war ein Rundum-Sorglos-Paket.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein schönes Hotel
Hallo im Hotel richt es bis in die letzte Etage nach Küche sehr schlechte Belüftung im Essenraum sowie im ganzen Hotel das Frühstückspuffet ist sehr dürftig keine Spezialitäten vom Bayrischen Wald wie Schinken und Käse wenn man etwas Beanstandet wird man scharf behandelt eine sehr forsche Umgangssprache also ich kann das Hotel als 4 Sterne nicht weiter empfehlen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit,wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Hofbräuhaus.Das Peronal ist immer freundlich,auch wenn es vielleicht auch schwer ist.Zimmer,Essen ,Sauberkeit und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Alfon Seidel
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel zu angenehmen Preis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage; aufmerksames, überaus nettes Personal Essen sehr lecker und abwechslungsreich.