Thomas(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Schönes Hotel. Freundliches Personal . Gute Gastronomie. Schöner Wellnessbereich. Zentral gelegen. Gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Familienhotel in schöner Umgebung!
Familiäres Hotel mit guter Küche, nachmittags kriegt man noch kostenlos Suppe und Büffet trotz Halbpension, schöne Zimmer, sehr sauber, tolle Sauna mit Ausblick!
Karl(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren bei den Vorbesitzern ca. 15mal waren immer restlos zufrieden ,das Hotel hat einen neuen Besitzer den konnten wir leider noch nicht testen

Silke(51-55)Deutschland
Sehr gut 👍👍👍
Sehr gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel. Für erholsamen Urlaub oder Kurzurlaub empfehlenswert. Würde ich immer gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel,
ruhige Lage im Ortsbereich, gute Kueche, gute Zimmerausstattung, Treppe im Speiseraum sehr unpraktisch, Außenbereich mit Talblick sehr angenehm
Anita(56-60)Deutschland
Könnten etwas billiger sein
Super Hotel sehr freundliches Personal und sehr gut gelegen es waren einfach wunderschöne Tage .Ei würden sofort wieder hinfahren
Robert(56-60)Deutschland
Familiäres Wellnesshotel im Herzen von Bodenmais
Sehr angenehmes, zentral in Bodenmais gelegenes, familiär geführtes Wellnesshotel. Wunderschöne Aussicht aus dem geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Nachmittagsbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service. Insgesamt ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit Innen- und „ Aussenpool. Sehr ansprechend ist Speisekarte mit reichhaltigem Angebot.
Karl Robert Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
leider kein anderes Hotel frei
Personal freundlich Zimmer ok überteuert Wellnessbereich entsetzlich Keine Liegen frei Viel zu eng alles Corona wird nicht berücklichtigt nur auf dem Papier
Harri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Ankommen und Dasein!
Sehr gepflegte Zimmer, extrem höfliches und freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, das gepflegte Schwimmbad sowie die ansprechende Saunalandschaft und entspannende Massagen haben mir meinen kleinen einwöchigen Arbeitsurlaub versüßt.