Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Gesamtkonzept
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle und regionale Küche sehr gute Preis- Leistung. In diesem Hotel habe ich mich rund um wohl gefühlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Voll zu empfehlen
Tolle Lage, super Ausstattung, saubere und neue Zimmer, netter und freundlicher Service, super, leckeres Essen rundum ein toller Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bayerisches Hotel mit ordentlichem Preis-Leistung
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais. Hatten einen kostenlosen Tiefgaragenplatz (sonst 5€). Ohne Tiefgaragenplatz Parkplätze begrenzt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Unser Zimmer war groß auch das Bad immer sauber, hatte Fernseher Minibar, Safe. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer eine Flache Sekt. Im Speiseraum war das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Es war nur jeder zweite Tisch besetzt.Der Wellnessbereich hatte ein Hallen und ein Freibad, sowie eine…

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder nach Bodenmais!
Tolles Wellnesshotel mit netten Mitarbeiter/innen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - besonders toll ist der Wellnessbereich.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Unser liebstes Wellneshotel. Alles was man braucht zum Erholen. Menüauswahl super. Zimmer sauber und freundliches Personal, Wellnesanlage super. Gerne immer wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, leckeres Essen. Nicht so übertrieben schick/stylisch das man sich verstellen muss, aber trotzdem ein angenehmes Ambiente.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Super gerne wieder
Wünderschöner Wellnesbereich das ist fantastisch geiles Frühstückbuffet und viele Ruhebereiche Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, Essen ist hervorragend und reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kann man nur weiterempfehlen
freundliches Personal, super Zimmer, sehr gute Küche, alles zusammen ein Hotel zum entspannen, Bodenmais ist immer eine Reise Wert
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ein schönes Hotel.