Sehr gepflegte Zimmer, extrem höfliches und freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, das gepflegte Schwimmbad sowie die ansprechende Saunalandschaft und entspannende Massagen haben mir meinen kleinen einwöchigen Arbeitsurlaub versüßt.
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle und regionale Küche sehr gute Preis- Leistung. In diesem Hotel habe ich mich rund um wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bayerisches Hotel mit ordentlichem Preis-Leistung
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais. Hatten einen kostenlosen Tiefgaragenplatz (sonst 5€). Ohne Tiefgaragenplatz Parkplätze begrenzt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Unser Zimmer war groß auch das Bad immer sauber, hatte Fernseher Minibar, Safe. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer eine Flache Sekt. Im Speiseraum war das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Es war nur jeder zweite Tisch besetzt.Der Wellnessbereich hatte ein Hallen und ein Freibad, sowie eine…
Unser liebstes Wellneshotel. Alles was man braucht zum Erholen. Menüauswahl super. Zimmer sauber und freundliches Personal, Wellnesanlage super. Gerne immer wieder.
Schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, leckeres Essen. Nicht so übertrieben schick/stylisch das man sich verstellen muss, aber trotzdem ein angenehmes Ambiente.
Wunderschönes Hotel, Essen ist hervorragend und reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!