Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Buffet und sehr gutes Essen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer ein Urlaub wert
Bürgerlich geführt, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und Gästeorientiert. Schönes und sauberes Zimmer.
alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schwache Gastronomie! Wir kommen nicht wieder!
Ein eingesessenes Hotel mit gealtertem Publikum, welches sich mit gealtertem Gastronomiekonzept vermutlich schwer tun wird, junge Kunden zu bekommen. Wer viel Wert auf die Herkunft der Produkte legt, ist hier falsch. Der Wellnessbereich und das freundliche Serviceteam entschädigen aber. Deshalb gibt es von uns eine positive Bewertung, auch wenn wir nicht wieder kommen. Es hat auch schon mal jemand die zu kleinen Saunatücher und mangelndes Obst im Wellnessbereich bemängelt, anscheinend geht man hier auf…

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Tage im bayrischen Wald
Gepflegtes, elegant und gemütliches Hotel mit viel Holz und indirekter Beleuchtung. Sehr sauber, freundliches Personal.
Konnopke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schöner Sau
Sehr guter Services, alles sehr sauber, Essen war immer lecker. Waren bereits das zweite Mal im Hotel. Den Kindern gefällt es und mit dem Skibus alles erreichbar.
Boban(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr Central gelegen. Parkplätze gibt es in der nähe, Kostenlos. Haut auch einen guten SPA. Die Küche ist sehr Bürgerlich und eine grosse Auswahl.
Jörg & elfriede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Bayrischer Wald dann Hotel Hofbräuhaus
Waren über ein Wochenende im Hofbräuhaus, sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr sehr lecker. Das Hotel ist zu hundert Prozent weiterzuempfehlen.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt wieder hin! WALDBADEN PUR!
Traditionelles Haus mit neuem, großzügigem Wellnessbereich und bester Bayerwald- und internationaler Küche. Sehr gute Atmosphäre mit - offensichtlich - vielen Stammgästen. Freunde von Bergkristallen und Amethysten werden sich besonders wohl fühlen - sind doch diese zahlreich in den öffentlichen Bereichen des Hotels zu bewundern.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum weit empfehlen
Essen Zimmer alles Top. Der Service sehr gut und freundlich. Wellnessbereich sehr sauber. Da wir keine Saunagänger sind kann ich drüber kein Urteil abgeben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Die Lage mitten Ort ist echt klasse. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Und was man echt hervorheben muss, ich war schon in vielen Wellnesshotels auch in sehr großen aber dies war das erste und einzige die es schaffen das man Handtücher im Wellnessbereich sich nimmt und dort auch wieder abgibt. Und somit nicht das Problem, im Winter, auf dem Zimmer hat. Wo trocknet man zwei nasse Bademäntel und evtl vier nasse…