Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Super schönes, gepflegtes Hotel. Es gab eine sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Toller Service im Restaurant und an der Bar, sowie Zimmer zum Wohlfühlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Wellness-Angebot war hervorragend.
Helga reimer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen ,wohlfühlen und den Alltag vergessen,
Sehr schönes Hotel ,herzlicher Empfang , super sauber und liebevoll dekoriert man fühlt sich gleich zu Hause !!! Sehr gute Lage da sehr zentral grandioser Ausblick in den bayrischen Wald

Birger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Moderne Zimmer, gute Küche, toller Wellness-Bereich
Wir kennen das traditionsreiche Hotel in Familienbesitz schon seit über 30 Jahren und man ist bei jedem Besuch wieder von den Neuerungen und Veränderungen überrascht. Ein Teil der Zimmer im 3. Stock wurden neu gestaltet und der Wellness-Bereich deutlich ausgebaut. In beiden kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer zur Süd-Seite bieten eine schöne Aussicht in die Berge, auf der anderen Seite hat man den Marktplatz und die Kirche im Blick. Es gibt zwei Schwimmbäder (innen und außen) und zwei getrennte Sauna…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares, familiengef. Hotel mit Gast als König
Sehr gut geeignet zur Erholung, tolles Essen, sehr freundliches Personal, zuvorkommende Chef-Familie. Wir fühlten uns sehr wohl! Auch mit unserem Hund gab es keinerlei Probleme.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kommen wir nicht mehr!
Leider wurde die Erwartung nicht erfüllt. Ich bekam keine Nachspeise. War leider aus, so die Aussage des Kellners. Am Morgen waren um 9 Uhr die Saftgläser aus und Wurst zum Teil auch. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde das Buffet wieder aufgefüllt. Die Semmeln aufgebacken und Müsli vom Aldi. Die Salami hatte noch die Haut dran. Das Abendessen war gut und der Service auch. Die Sauna und das Hallenbad hatten zu Zeiten offen, da sind die meisten Leute noch zu Freizeitaktivitäten unterwegs. Spätestens um…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kommt man gerne wieder
Tolles hotel nettes Team außerordentliches Frühstück und ein super spitzenmäsiger wellnesbereich die kelosaunau der Wahnsinn. .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einchecken und wohlfühlen
Mein Highlight war das Servicepersonal. Von der ersten Anreiseminute habe ich mich in diesem Hotel zu Hause gefühlt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gerne wieder!!
Schöne, saubere, neue Zimmer und ein toller Wellnessbereich. An der Bar war es auch sehr unterhaltsam :) Essen war lecker.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Machen Sie auch von den Pauschalangebot gebrauch!
Ein optimales Hotel für Kurz und Langzeitaufenthalt. Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit, Service, superfreundliches Personal, Traumhafte Wellnessoase, Kosmetik für Sie & Ihn, Umfangreiches Frühstückbuffet, Abwechslungsreiches Abendessen mal als Menüwahl 2x pro Woche Buffet mal Italienisch mal bayrische Schmankerl Sonntags Candlelight-Dinner! Geeignet für Jung und Alt ob als Single oder mit Familie! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, sodass man sich nach ausgiebigem Abendessen an der Hotelbar…