Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weihnachtsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Marktplatz aber ohne Verkehr daher schön ruhig. Das Hotel hat fast alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet, es wurde gerade ein schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft eingeweiht und auch der Empfangs Bereich mit Bar und Lobby ist neu und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man es benötigt. Einige Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Wir waren zu Weihnachten da und es wurde auch ein kleines…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider keine 4 Sterne
Das nicht neue Hotel ist mit Einschränkungen im guten Zustand. Zimmer, Badebereich, Saunabereich sauber und soweit in Ordnung. Die Gästestruktur ist hoher Altersdurchschnitt. Deswegen ist der schwierige Zugang zum Außenpool zu bemängeln. Die Zugangstreppe sind nur Betonsteine (Stufenhöhe teils 24cm!). Gehbehinderte haben enorme Probleme dort hochzuhangeln. Zudem nicht mal ein Handlauf zum Festhalten. Im Gastronomiebereich könnte man das Angebot schon verbessern. So wird vom Gast für die Buchung 3/4 Pension kassiert…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen definitiv mehrmals wieder!
Super Service und eine tolle Küche. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt und die renovierten Zimmer, Eingangshalle sowie der neue Sauna und Schwimmbereich lassen keinen Wunsch unerfüllt. Vor allem mit Familien ein super Reiseziel und man kann ebenso seinen Hund mitbringen. Wir kommen wieder.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Toll
Das Hotel wird gerade umgebaut (aber keine Angst, von Baulärm oder Baustelle ist nichts zu sehen), heißt einige Zimmer sind sehr modern, manche einfach noch etwas älter, aber alles super sauber. Der Wellnessbereich (alles neu) ist der Wahnsinn, schöne Saunen und ein Pool mit schönem Ausblick. Gutes Essen, das man auch im Wellnessbereich als Vier-Gänge-Menü genießen kann. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zufrieden
Die nette und vorzügliche Bewirtung vom ganzen Personal, besonders der abendliche Barservice war einzigartig!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Definitiv noch Luft nach oben
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Hofbräu in Bodenmais. Bei dem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Exemplar, das durchaus einen gewissen Charme hat. An manchen Ecken und Enden ist allerdings über kurz oder lang eine Renovierung notwendig. Altersdurchschnitt/bzw. angesprochenes Publikum sind hier in erster Linie Rentner allerdings hat man auch da und dort eine Familie mit Kindern bzw. jüngere Leute gesehen. Hier ist definitiv noch Luft nach oben. Das Hotel ist an der einen oder…
Bastian(14-18)Deutschland
Seid Jahren ein überragendes Hotel
Das beste Hotel das es in bodenmais und Umgebung gibt. Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen und sehr gutes Engagement
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit Jahren ...überragend !!!
Essen und Trinken war wie immer ein Hochgenuss Ausblick und Zimmer ...auch wie immer top ..hab nichts auszusetzen ✌
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Paradies in Bodenmais
Wir waren wieder mit Hund in Bodenmais und haben uns alle drei wieder sehr wohl gefühlt. Qualität und Servive beherschen sind hervorstechende Eigenschaften diese Hotels.
Simone & David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel am Marktplatz in Bodenmais gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber! Ein großes Lob an das Reinigungspersonal! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker! Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region!