Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert.Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und sehr groß. Die Austattung ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Großes Hallenbad,Fitnessraum,Kicker und Tischtennis...alles vorhanden. Wir hatten die Verwöhnpension mit Nachmittagsbufett und Abendessen gebucht. Alles hat gut geschmeckt und die Speisen wurden sofort wieder nach gefüllt, wenn mal was aus war. Das Einzige was ich vielleicht bemängeln würde,…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit freundlichem Personal und guter Qualität
Rustikales Hotel mitten in Bodenmais. Nettes Personal, gutes Essen und ansprechender Wellnessbereich. Unser Zimmer war für uns und unsere 2 Kinder ausreichend groß und sehr sauber. Wie oben schon angesprochen, sollte ( obwohl ich es gerne trinke ) Bier nicht das mit Abstand günstigste Getränk auf der Karte sein. In manchen Hotels gibt es bei der "3/4-Pension" Säfte, Wasser und Tee inkl. Eine Möglichkeit für Kinder ( waren bei unserem Aufenthalt einige da ) sich außer des Pools und des Zimmer-Fernsehers zu…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr wohl gefühlt
Uns ist es ein Rätsel warum das Hotel nur 83% Weiterempfehlung hat? Gut, das Hotel ist von außen nicht so attraktiv wie manche andere in Bodenmais und der Restaurantbereich nicht mehr ganz so neu, aber der Rest ist super: Superfreundliche Mitarbeiter, Chef kommt auch beim Essen immer auf ein Wort vorbei, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, Größe des Zimmers und des Bades völlig ausreichend, 3/4 Pension toll, Speisen sehr lecker und ausreichend. Einziges Manko: Für Kinder kein großer Spielbereich bzw. im Garten…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auf gehts zum Arber
Schönes Hotel mit Pool (Innen und Außen), gutes Frühstück, Parkplatz (kostenlos), Großes geräumiges Zimmer mit Schlaf- und kleinem Wohnbereich, großer Balkon.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Selten in Summe so ein gutes Hotel gehabt. Preis ist nich ganz billig jedoch gerechtfertigt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel ist zu empfehlen, ich komme sicher wieder
Nettes Personal, auch morgens um 5.30 Uhr wurde mir ein Frühstück serviert, was abends schon bereit gestellt wurde. Auch der Kaffee war noch heiß und gut :-) Nur mit der Busanbindung vom Ort weg am Morgen der Abreise gab es Probleme, er kam nicht. Aber das ist ja nicht Angelegenheit des Hotels, sondern des Busunternehmens. Das Hotel jedenfalls ist sehr zu empfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit Hund in Bodenmais
Insgesamt ein schöner Urlaub, Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt . Die Küche sollte möglichst regional kochen, dann schmeckts am besten.
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP: Freundlich, Zentral, Super Service
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bodenmais am Marktplatz. Geschäfte, Restaurants, Bahnhof und das Kurzentrum sind genial zu Fuß zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist extrem gepflegt. Die Freundlichkeit der Personals ist bemerkenswert gut. Das Hotel bietet 3/4-Pension an: Frühstückbuffet, Mittags ein kleines kaltes und warmes Buffet inkl. Kuchen, Abendessen als 4-Gängemenue. Wir kommen bestimmt wieder, denn dieser Urlaub war sehr erholsam und schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Frühjahrsfahrt der Motorradfreunde Gilching
Unsere Motorradgruppe fuhr diesmal bei ihrer ersten gemeinsamen Frühjahrsfahrt nach Bodenmais. Wir waren 25 Personen. Ich kannte dieses Hotel und habe auch die Zimmer bestellt. Die gesamte Gruppe war voll zufrieden. Alle waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert, Sie wollen nächstes Jahr die Frühjahrsfahrt wieder nach Bodenmais in das Hotel veranstalten. Ich bis froh, das alle Zufrieden waren. Bei einer Gruppe ist das nicht so leicht. Das spricht sehr für das Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen, ich komme gern mal wieder
Ich war das erste Mal in Bodenmais, und somit in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen, ich komme sicher mal wieder dort hin