Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Kurz zusammengefasst: - ein sehr freundlicher Empfang - das Essen war ausgezeichnet (es wird alles frisch gekocht) - Sehr schöner Blick, wenn man einen Südbalkon hat - kleiner aber feiner Schwimmbad- und Saunabereich
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Tolles Hotel mitten in Bodanmais
Das Bayerwaldhotel liegt mitten in der Stadt am Marktplatz in Bodenmais. Es ist sehr schön und alles ist gepflegt. Das Personal an der Rezeption begrüßt jeden Gast freundlich und wenn man Fragen hat wird weiter geholfen. Nur wirkte leider das Servicepersonal im Restaurant etwas überfordert. Es schwirrten viele rum, trotzdem kamen sie gestreßt an, sodaß eine von uns Mädels auch die verkehrten Getränke kam. Das Ganze sollte unsere Laune nicht trüben. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der Bade-und Saunabereich…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jederzeit wieder
Waren im Januar 2010 als kleine Familie dort. Unser Sohn (damals 6 Monate) bekam sein eigenes Reisebett gestellt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde auch angeboten für unseren kleinen extra zu kochen und alles zu pürieren. Beim Abendessen ging der Chef persönlich durch den Speisesaal um mit jedem Gast ein paar Worte zu wechseln. Das Zimmer war schön groß, so das trotz Beistellbett noch genügend Platz war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Peter & Kathi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum wohlfühlen. Wir waren zum 20. Mal dort.
wohlfuehlen faengt schon beim betreten des hotel an und setzt sich ueber die freundlichkeit des empfangs fort. hallenbad sowie freibad stellen das schwimmen im sommer wie im winter sicher.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrales Hotel mit bayerischen Freundlichkeit
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Hier wir eine bayerische Gastlichkeit und Professonalität geboten, die man ein einem solchen Ort erwartet. Jederzeit wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Lage direkt im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais. Viele Lokale und Einkaufsläden kann man zu Fuss erreichen. Die Küche ist durchaus ausreichend uns das Essen sehr abwechslungsreich, das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig mit Bioecke. Das Hotel eignet sich bestens für Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Glasbläserei, Salzbergwerk, Großer Arber, Zwiesel etc. alle Ziele sind in kurzer Zeit erreichbar. Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein anderes Hotel vorziehen,…
Susi & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer sehr schön hell (große Dusche) und der Pool super! Alles sehr neu und sauber. Gut waren auch die Sportmöglichkeiten im Fitnessraum.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gern
An diesem Hotel gibt es garnichts aber auch wirklich nichts zu meckern. Was uns als Rauchern besonders gut gefallen hat war die Möglichkeit in der Bar zu rauchen, bitte weiter so. Was den anwesenden Gästen glaube ich nicht wirklich gut gefallen hat da diese alle etwas älter waren. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat wir empfanden dies eher als angenehm.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wandern im Bayrischen Wald
Wir haben uns in diesem Hotel extrem wohl gefühlt; der Chef persönlich hat sich täglich danach erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist - wir hatten nie etwas zu beanstanden. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und die Freundlichkeit der Servicekräfte! Die Lage direkt am Kirchplatz mit vielen Cafés und Gaststätten war ideal. Besonders gut hat uns auch gefallen, daß ein Aufzug und eine Tiefgarage vorhanden war. Freizeitangebote sind über die Bodenmaiser Touri-Info reichlich vorhanden.…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel in einer herrlichen Wanderregion. Zentral im Ort gelegen, Ausstattung top vorallem im Wellnesbereich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Näheres kann man nur herausfinden wenn man selbst hinfährt!!!!!