Sanela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness & Sport & Wohlfühlen & Geniesse auf höchs
Wellness Erlebnis. Die Liebe zum Detail – vom Check-in, den Zimmer, dem Sport- & Wellnessbereich zur Küche – es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert und wer einmal da war kommt definitiv wieder.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wellnesshotel. ......ideale Lage zum Wandern
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch dieses Mal wurden alle Erwartungen erfüllt.
Wellness, Kulinarik, Sporthotel und Entspannung. Ein Ort, den ich empfehle, mit vielen Möglichkeiten! Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Seele.

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Wellness-Hotel in den Tiroler Bergen
Weltklasse Wellness Beste Massage im Arijola Spa, vielseitige Sauna und Dampfbäder, herrlicher Außenpool und ein kulinarisches Angebot der Spitzenklasse. Hervorragendes Personal und tolle Saunaaufgüsse.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren erstes Mal in diesem Hotel, sehr zufrieden, kommen wieder . Ein Hotel, das mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann. Schöne Lage, sehr freundliches Personen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Wellness-Weekend
Wunderschönes Wellness-Weekend Es war unser fünfter Besuch im "lieben Rotflüh", und bestimmt nicht der letzte. Wie immer hat alles gestimmt, und wir freuen uns auf den neuen Wellnessbereich.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Wellnessaufenhalt
Leckeres Essen, super freundliches Personal, sauberes Hotel, tolle Unterhaltung am Abend, super schöne Wanderungen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub mit jeder Menge
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, tolle Lage , es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung zu unternehmen für die ganze Familie, traumhafter Wellness- Pool Bereich und super Gastronomie !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Aktivitäten und entspannendes Spa-Erlebnis
Wir hatten das Glück ein kostenloses Zimmerupgrade zu bekommen. Wir hatten ausreichend Platz und sogar ein kleines Wohnzimmer
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Reise wert...
Ein ruhiges sehr idyllisches gelegenes Hotel mit unglaublichem Ambiente. Trotz Geschäftsreise konnten wir die vielen Annehmlichkeiten toll nutzen.