Margarete (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, gerne wieder
Alles bestens, angefangen beim Check-in über Zimmer, kostenloses Upgrade auf eine Suite, Service, Essen, Poolbereich, bis hin zum Check-Out. Null Kritikpunkte
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kalt abgewohnt kein guter Service
Kaltes abgewohntes Zimmer. Kein Kofferservice, Mußte mir mein Zimmer suchen , ein absolutes no Go. Hausmeister hat sein Werkzeug im Zimmer vergessen und die Arbeit nicht fertig gestellt.Super Frühstück, sehr gutes italienisches Lokal.Ich hatte 2 Zimmer gebucht das 2. war auch kalt (Heizung voll auf Balkontür undicht,sehr abgewohnt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tatsächlich fantastisch und rundum empfehlenswert!
Ein fantastisches Hotel, außergewöhnlich, luxuriös und trotzdem familiär. Wir hatten quasi ein Appartment mit eigenem Wintergarten und Terrasse - tatsächlich ein Traum. Die bekannte Show mit Wasserfall und Unwetter, nachempfunden der Via Mala Schlucht, bietet einen Showeffekt beim Abendessen. Insgesamt ist das Essen herausragend. Es bietet eine gute Kombination aus lokalen, hochwertigen Lebensmitteln mit exotischen, überregionalen Spezialitäten. Spa- und Saunabereich ebenfalls absolute Oberklasse. Klare…

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toll für eine Auszeit mit der ganzen Familie
Schönes Haus und gepflegtes Gesamtbild - Abwechslungsreiche Verpflegung - Schöner Wellnessbereich - Vielfältige Freizeitmöglichkeiten drinnen und draußen - Zuvorkommendem Personal Wir kommen gerne wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel - wir werden wiederkommen
Wir haben einen tollen Wellness- und Aktivurlaub verbracht. Das Hotel liegt ideal. Von dort aus kann man alles unternehmen. Die Zimmer sind schön, der Wellnessbereich top und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Cent wert.
Jeder Cent wert. Sehr schön und entspannten Wellnessurlaub. Sehr schönes Hotel zwischen traditioneller und zeitgemäßer Gestaltung. Uns hat es sehr gefallen und empfehlen es auf jeden fall weiter. Vielen Dank für alles.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxuriös und gemütlich. Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit langer Tradition in traumhafter Lage mit Blick auf die Berge. Großer märchenhafter Wellnessbereich. Super Küche mit drei Restaurants zur Auswahl.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder schön, rundum Wohlfühlpaket
Schönes Hotel. Freundlicher Service. Toller Wellnessbereich, schöne Saunen, grosser beheizter Außenpool. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sehr lecker. Wir hatten ein tolles Mädels-Wochenende. Ganz besonderes Lob an Saunameister Toni. Ganz grosses Klasse, so macht Aufguss richtig Spass. Die neue Präsentation am Frühstücksbuffet ist gelungen. Danke für ein schönes Wochenende!
Katie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wir kommen wieder mit wuff
Super hotel.. Immer wieder... Sehr hundefreundlich... Und ein besonderen Dank an das Herzstück des hotels.... Coco die sich rührend um uns gekümmert hat...
Ienalem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega schönes Hotel in ruhiger Lage im Tannheimer Tal
Das Hotel kann ich durchaus weiter empfehlen.