Helga(51-55)Österreich
Einfach ein Traumhotel!
Nachdem ich schon öfters den Namen dieses Hotels " ..liebes Rot-Flüh" im Internet gelesen und die Homepage studiert habe, haben mein Mann und ich beschlossen, ein paar Wellnesstage dort zu verbringen. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Rezeptiontsteam in Empfang genommen, die uns in sehr kompetenter Weise auf all unsere Fragen zufriedenstellende Auskunft erteilten und ebenso eine Hotelführung mit uns machten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf alle Fälle. Und…
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Welnesshotel mit ausgezeichneter Küch
Ein sehr nettes Hotel, das überaus freundlich von der Fam. Huber geführt wird. Das Zimmermädchen hat uns mit einer sehr netten Dekoration überrascht.
Markus & Brigitte(61-65)Schweiz
Der Name des Hotels sagt alles
Anfangs Mai 2013 erlebten wir wieder im Hotel liebes Rot-Flüh traumhafte Tage und das ist wortwörtlich gemeint. Obwohl wir nur ein paar Tage in diesem herrlichen Ambiente verbrachten hat alles gepasst und die Erholung war pur! Ein grosses Lob und Dankeschön geht an Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Spa – sie alle haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und nur ungern abgereist sind. Das ist sicher ein Grund um wieder zu kommen!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal waren wir in diesem Wohlfühl-Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Voraussetzungen dafür sind gegeben, man wird gut versorgt mit allem, was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verschlechterung hält keinen Kunden
Ich komme seit etlichen Jahren mit meiner Frau ins Flüh, es hat einfach in allem nachgelassen, angefangen mit dem Servicepersonal im Restaurant,das der deutschen Sprache nicht mächtig ist,Personal sieht die Arbeit nicht, Büffet wird nicht nachgefüllt, dann die Aussenansicht lässt echt so langsam den Zahn der Zeit nagen, keine 5 Sterne mehr wert,
Roman(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geniales Wellness-Hotel
Der Wellnessbereich war sehr vielseitig. Das Essen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich. Uns hat der kurze Wellnessaufenthalt sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren zum vierten Mal im liebes rot Flüh. Wie schon bei unseren letzten Aufenthalten haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Speisen in den verschiedenen Restaurants sind hervorragend. Was das Essen anbelangt gibt es für mich nur einen Kritikpunkt die Kaffeestunde. Trotz einer großen Kuchenauswahl vermisse ich immer die typischen Tiroler Strudelspezialitäten wie Apfel- oder Topfenstrudel. Früher wurde der Kaffee an den Tisch serviert. Leider wurde dieser Service durch einen Automaten ersetzt der meiner Meinung…
Guido(51-55)Schweiz
Ausgezeichnete Wahl!
Wir sind absolut hingerissen von der Atmosphäre, der Sauberkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Ausstattung. Als wäre dies nicht schon alles ausgezeichnet, kommt noch das hervorragende Essen und der Service dazu. Ohne zu übertreiben: dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen, uns von den hervorragenden Therapeuten verwöhnen lassen und auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen!
Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seele baumeln lassen!
Ein Wellness-Ferienhotel einer sehr hohen Klasse (ohne Luxushotel). Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Wir sind schon mehrere Male hier gewesen und werden wieder kommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer gerne kommen wir zu Euch ! ! ! !
Schönes familiengeführtes Hotel, in dem man tollen Wellness Urlaub verbringen kann !! ! !! Essen und Weine Top. Zimmer immer sauber und schön geräumig. Wellness-bereich TOP.