Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Wellnesstage verbracht
Wir haben den launischen April erwischt, der uns tagelang Schnee bescherte. So konnten wir gemütlich das ganze Wellnessangebot nutzen.
Erika(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Lage und sehr freundliches Personal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur schön und erholsam. Traumhaft schön
Top geführtes Hotel wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Super Lage, ganz tolles Personal und sehr gute Küche sowie tolle Lage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten eine Kurzübernachtung mit Ziel Sauna und angepriesener Gourmetpension zum Tagespreis von 200 € / Pers. gebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Wochenende in einem traumhaften Hote
Tolles Hotel mit allem was man zum Erholen und Wohlfühlen braucht. Super netter Service, mit leckerem Essen und ein richtig schönes Zimmer… wir hatten zwei wunderschöne Tage im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel am Haldensee
Tolles Wellnesshotel mit Aussenpool in toller Lage in der Nähe des Haldensees. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Frühstücksraum mit toller Panoramaaussicht.
Alexander (41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit
Vielen Dank für eine wunderschöne Auszeit in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der herzlichen Art ihrer Mitarbeiter sehr begeistert. Der Wellness Bereich, das Restaurant und das Zimmer, alles sehr sauber und schön gestaltet. Wir waren das erste Mal bei ihnen und kommen sicher bald wieder.
Emely (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So schön das wir wieder kommen.
Ein sehr schönes, familiäres und traditionelles Hotel. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Schönes Ambiente und tolles Tagesprogramm.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen definitiv wieder :-)
Empfehlenswert Können uns keineswegs beschweren. Es war alles super .. das Essen, das Personal, das Zimmer und der Wellnessbereich wirklich super :-)
Timm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Tolles Ambiente mit sensationellem Service! Ein schönes Hotel, in dem man sich immer als Gast und herzlich willkommen fühlt. Machen Sie bitte genau so weiter. Mit Ihrem Gespür für das was Ihre Gäste wünschen, liegen sie genau richtig. Vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder zu Ihnen.