Marion Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen, wohlfühlen, Entspannung und Genuss pur
Schönes, romantisches und ruhig gelegenes Hotel, mit Liegewiese, Außenpool, großzügigem Spa-Bereich. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Bruno Walker(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,.
Hotel an sehr guter Lage, ruhig und ausgezeichnet für verschiedene Aktivitäten. Sehr schöne Gartenanlage mit viel Platz und genügend Tische für Apero und Essen.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr verwinkelt. Man kann sich leicht verlaufen. Positiv ist der große kostenfreie Parkplatz.

FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage im … liebes Rot Flüh
Sehr schöne Hotel, mit tollem Service und tollen Zimmern… kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlich erholsamer Aufenthalt am Haldensee
Wir sind nun das 3te Mal im …liebes Rot-Flüh und haben auch diesmal wieder einen wunderbaren 4 Tages Kurzurlaub verlebt. Die Verpflegung ist weiterhin erstklassig, das Zimmer war grandios und das Servicepersonal ist immer noch von einer wunderbaren Freundlichkeit geprägt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft! Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat trotz zahlreicher Sonderwünsche alle Wünsche erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl an Gerichten. Die Lage des Hotels war perfekt für unsere Bedürfnisse (Morning-Joggen um den See traumhaft) und gut erreichbar, die kostenlosen und trotz 60 Leuten ausreichenden Parkplätze sehr praktisch. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte alle notwendigen Annehmlichkeiten, sogar Saunataschen, Rucksack, und Äpfel. Der Check-In und Check-Out…
MarianneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumwetter im Traumhotel
Bin als Stammgast immer sehr zufrieden
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Tolles Hotel und super Service Wir durften das Liebesrothflüh schon 4 Mal besuchen und waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage, Top Personal, Top Essen
Super Hotel mit sehr motiviertem Personal freundlich, zuvorkommend TOP, ich hatte sogar das Glück eine Attikawohnung zu haben mein Hund hatte riesenfreude. Das Essen war sensationell, Swimming Pool, Massagen genial zum wandern wunderschön ich gehe sobald als möglich wieder.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zauberwort für Wellness: Hotel Liebes Rot -Flüh
Ich bekam das Hotel von einer Kollegin empfohlen und da ich das Hotel persönlich kennen lernen wollte ergab sich für mich und meinen Mann (60. Geburtstag) die passende Gelegenheit. Vom Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gepasst, wir haben noch nie so einen tollen Wellnessbereich erlebt, und das Essen war auch genial.