Stefanie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gelungenes Wochenende!
Das Hotel selbst ist von der Architektur her schon etwas älter, punktet aber mit einem neuen Wellnessbereicht, der keine Wünsche offen lässt (großer Erlebnispool, Whirlpool im Freien, 4 verschieden Saunas, jede Menge Kosmetikangebote,...), einer phantasievollen, äußerst kreativen, leckeren und großzügigen Küche, einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal und sehr sauberen, gemütlichen Zimmern. Was will man mehr? Wir kommen - auf jeden Fall - wieder!!!
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel liegt ca. 3 Km vor Sulzberg an einem schönen Hang. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross, jedoch dürfte man irgendwann eine Renovation durchführen. Aber völlig ok und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder in dieses schöne Hotel zurück. Preis und Leistungsverhältniss stimmt einfach überein.
Andrea(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Katastrophe
Als wir kamen war das Zimmer überhaupt nicht geputzt! Das Zimmer stank nach Rauch, obwohl es ein Nichtzimmer war?!? Allgemein war das Zimmer und das ganze Hotel in einem seeeeeehr schlechten Zustand (Wände, Böden ect). Das Buffet war klein und überhaupt nicht appetitlich hergerichtet. Der Tisch war dauernd schmutzig vom letzten Gast.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Durch ein paar schlechte Bewertungen waren wir vor der Anreise doch etwas skeptisch. Wir hatten den Kurzurlaub auf der CMT in Stuttgart direkt gebucht, ohne die Bewertungen vorher zu prüfen. Der Stand auf der CMT hat uns doch überzeugt. Und wir waren froh, dass wir gebucht haben. Das Vitalhotel Linde entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer waren zwar nicht die Neusten, aber perfekt sauber und einladend wohnlich. Der Wellnessbereich ist neu und es ist alles da, was sie für so einen Urlaub erwarten.…
Diana(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir sind begeistert!
Sehr guter Anschluss ans ÖV-Netz: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Herzlicher Empfang, schönes grosses Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Alles war sehr sauber, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet mit einer grossen Auswahl an Salaten. Wir waren vor der Anreise ein wenig skeptisch wegen schlechten Bewertungen, doch wir sind begeistert von diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir können es wärmstens empfehlen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholsame Tage in Sulzberg
wir hatten erholsame Tage im Vitalhotel Linde u. können es nur weiterempfehlen, Service, Sauberkeit u. vor allen Dingen die wunderbare Küche mit den abwechslungsreichen Menüs haben uns sehr gut gefallen. Auch die geführte Wanderung mit Oswald war ein Erlebnis. Danke an das gesamte Personal u. vor allen Dingen an Küchenchef Roman, herzl. Grüsse an das Töchterlein Sophia !!
Olaf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum Immer-wieder-Kommen
Das richtige Hotel um ein paar Tage auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen und die Ruhe geniessen! Wir waren rundherum absolut zufrieden. Herrliche Aussicht, gemütliche Atmosphäre, persönliche Betreuung, super leckeres Essen, schöne Wellness, Sauna und Badelandschaft. Alles sauber: Alles tip top. Super Preis/Leistungsverhältnis
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider enttäuschend!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, zum Wandern und Wellness. Diesmal wurden wir aber sehr enttäuscht, das Zimmer war unsauber, die Bettlaken hatten Löcher. Im Wellnessbereich gibt es keine Ansprechpartner, wenn die Kosmetik /Massagedamen nicht mehr da sind, ist keiner dafür zuständig, so dass noch kurzer Zeit, insbsondere wenn mehrere Gäste da sind, der Bereich schmudelig wird. Das Abendessen ist sehr lecker, aber durch den unauffmerksamen Service wurde es uns doch sehr verdorben. Das Frühstück ist…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Wellnesshotel
Schon allein wegen der Speisen würde ich immer wiederkommen, eine riesige Auswahl an Salaten und ein großes Frühstücksbufett und die Speisen sind frisch und total lecker. Der Wellnessbereich ist auch gross und es gibt auch einen Beautybereich. Die Zimmer sind groß und in der Regel auch ruhig, leider bekamen wir ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, so konnten wir nicht ausschlafen. Der Hund hat viel gekostet, man macht keine Abstufungen zum kleinen oder nicht haarenden Hund. Die Kosten für das Hotel sind etwas höher, so…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannen und geniessen
Das Hotel ist mit seiner bescheidenen Grösse sehr sympatisch. Die Zimmer und der Bad-und Wellnessbereich ist immer tip-top sauber. Die Verwöhnpension ist bei Küche und Service Programm, denn verwöhnt wird man in allen Bereichen. Für Menschen Die einfach entspannen, gut essen und geniessen möchten ist das in unseren Augen der ideale Geheimtip. Preis-Leistung kaum zu toppen.