Käthe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schwimmen über den Dächern von Cham
Hervorzuheben ist der Außen Pool auf dem Dach. Mit Blick zu vielen Kirchtürmen. Wunderbares Wasser, mit Liegemöglichkeiten beim Pool+ im Innenbereich. Der Saunabereich ist großzügig + die verschiedenen Räume mit sehr bequemen Liegen ausgestattet. Ein Brunnen mit belebtem Wasser vorhanden zum Trinken. Das Hallenbad wurde von uns nicht benutzt. Das Abend Büfett war sehr abwechslungsreich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnessbereich
Es hat uns sehrgut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders zu loben ist der Wellnessbereich.
NiSe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit herrlichem Ausblick
Perfekt !Hotel , Ambiente und die Küche sind top. Die Zimmer sind genauso schön wie beschrieben. Der Wellnessbereich ist sauber u gepflegt.Über den Dächern von Cham kann man einen wunderbaren Ausblick genießen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesshotel vom Feinsten!
Wer entspannen und sich verwöhnen lassen will, ist hier auf jeden Fall richtig. Lediglich für Abends sollte man sich was einfallen lassen. Die "Bar" sieht weniger einladend aus und macht immer den Eindruck, daß geschlossen ist. Aber es ist weniger Meter vom Hotel weg genügend an Bars etc geboten, wo man dann auch hingehen kann. Was uns noch ein wenige störte, war das mit dem Rauchen. Wir müssten immer vor die Eingangstüre, da es überall verboten war. Ok, Restaurant, Zimmer etc klar. Kein Thema. Aber auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen! Wir werden wieder kommen :-)
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderbares Wellness - Hotel, 100% Weiterempfelung
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Cham. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Wellness Bereich ist wunderschön und alle Angestellten (Wellness- wie auch Hotelpersonal) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine 3/4 Pension gebucht dies hieß Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack & Abendessen. Der W-Lan empfang könnte auf den Zimmer besser sein. Es war jedes Alter vertreten von den jungen Paaren bzw. Freuden über Familien bis hinzu der Älteren Leuten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir haben es…
Michele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert - top
Wir sind übers Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht, es war ein toller 3-Tageswellness-Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und das Wellnessangebot ist auch super. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich würde es jedem empfehlen der mal ein paar Tage relaxen möchte. Wir werden wieder kommen. Top!!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Erholung, Wellness
Tolles Wellnesshotel nettes Personal Salatbuffet wäre noch toll gewesen sonst alles super. Ich empfehle gerne weiter....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut klasse fuer Kurzurlaub mit Wellness
Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wir waren bestens zufrieden mit dem freundlichen Personal. Besonders positiv fanden wir den grosszuegigen Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder.