Lucia(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
guter Service, sehr freundliches Personal; Essen sehr gut und ausreichend; Wellnessbehandlungen waren auch zu empfehlen, Hallenbad allerdings nicht so schön wie auf den Fotos abgebildet.
Frank(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kraft tanken im Wellnesshotel Randsbergerhof
Im allgemeinen sehr Zufrieden mit Hotel, Personal von der Wellnessabteilung, Bedienung im Restaurant, gratis parken.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Familär geführtes 160-Betten-Haus Zimmer größtenteils neu renoviert - während des Aufenthalts wurden gerade weitere Zimmer renoviert Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Es waren wirklich nur Kleinigkeiten, die nicht ganz "rund" waren und taten den Aufenthalt keinen Abbruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind gut erholt wieder nach Hause gefahren und werden sicher mal' wieder kommen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man fühlt sich sofort wie zu Hause
Saubere gepflegte Hotelanlage, mit guten Wellnessangeboten.Gute ansprechende Küche.Sehr zentral gelegen. Wir waren rundum zufrieden. danke
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Sehr schöner Kurzurlaub . Wir waren zu viert also zwei Paare im Hotel Randsberger Hof und waren sehr zufrieden. Schöner Wellnesbereich mit Hallenbad und der Sky Pool einfach gigantisch. Von dem 4 Gänge Menue am Abend schwärmen wir heute noch es war einfach himmlisch. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Kurztrip und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich und gute Entspannungsangebote. Sehr zu Empfehlen!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Personal , tolles Essen
Wir sind bereits zum zweiten mal im Randsberger Hof, weil uns das Angebot überzeugt, vor allem das feundliche Personal, die Küche, es war wieder alles bestens nicht zu beanstanden, wir kommen wieder, keine Frage. Preis Leistung passt, Tiefgarage kostenlos. W-Lan kostenlos. Wellness Super.
Heike(46-50)Deutschland
Mädelsausflug top
Wir hatten einen Mädelsausflug gebucht und fühlten uns sehr wohl. Wellness und Essen zu empfehlen und auch unsere Zimmer waren sehr schön.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verdiente 4 Sterne! Tophotel!
Super tolles Hotel, hier hat eigentlich alles gepasst. Toller Skypool. Unbedingt die Verwöhnpension dazu buchen, die ist das Geld wert. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Das Vier-Gang-Menü war top, Bedienung sehr freundlich. Schade, dass die Bar nicht offen hatte und die Bar im Restaurantbereich war nicht einladend. Der Innenpool ist etwas kalt.
Robert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste hotel dass ich kenne.
Ich habe viele hotels und restaurants in der welt (von America bis Russland) besucht. Hotel Randsbergerhof ist einer der beste. Freundliche mitarbeiter, saubere zimmer und ein sehr gutes restaurant. Die Wellness gebt mir totale entspannung.