Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Wellnessurlaub
Wir waren mal wieder in unserem Lieblings Wellness-Hotel und wurden wie jedes Jahr mit neuen und tollen Angeboten überrascht - dieses Jahr hatten wir ein neu renoviertes Familienzimmer das nur so zum Urlaub machen und erholen einlädt vor allem wenn Kinder mit dabei sind. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der sich mal so richtig erholen will - denn dort ist für jeden was geboten Note 1 ***
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfelenswertes Hotel mit freundlichen Person
Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und nett. Die komplette Anlage sauber und das Angebot an Wellness sehr groß. Gutes und reichhaltiges Essen.
Bernie (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut, aber Verbesserungsbedarf
Wir waren mit insgesamt 5 Freundinnen zum Wellness Wochenende dort Der Wellness Bereich ist sehr verwinkelt und für Gehbehinderte nicht gut, da viele Treppen zu bewältigen sind; Der Saunabereich sehr offen einsehbar, die Saunen sauber und ordentlich. Die Ruheräume sind für die Größe des Hotels leider zu knapp bemessen, so dass es nötig war die Liegen zu reservieren um einen Platz zu haben Der Pool ist groß hatte aber einen unangenehmen Geruch, die Wellnessmassagen waren gut. Die Bitte um einen…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wellness pur!
Der Wellnessbereich und das Angebot an Behandlungen ist hervorragend. Im Sommer steht ein Skypool, ganzjährig zusätzlich ein gepflegtes Hallenbad zur Verfügung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Ausflüge
Toller Wellnessbereich und viele Alternativen auch für schlechte Tage (Bowling, Kinocenter, Squash, In- und Outdoor "Sky-"pool. Günstig gelegen für Ausflüge nach Tschechien , Bayrischer Wald, Passau und Regensburg.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Randsbergerhof absolut empfehlenswert
Alles wunderbar. Gerne wieder ! Sehr freundliches Personal, Sauna, Pool sehr sauber. Essen hervorragend mit großer Auswahl
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hightlight die Zimmer, Skypool und Essen
Alle super nett, sehr nette Bedienungen im Restaurantbereich. Skypool war schon Ende März geöffnet war super schön.Leider keine passenden Bademäntel in Damengröße 50. Service war sehr bemüht einen passenden Mantel zu finden. Hotelzimmer super Einrichung- wir waren 6 Frauen und es hatte jede von uns ein Doppelzimmer erhalten.Wellnessbereich super Anwendungen und sehr nette DAmen. Wir waren begeistert- leider viel zu kurz- das nächste mal bleiben wir länger.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Wellnesshotel in guter Lage
Das Hotel ist empfehlenswert, schönes Restaurant, gutes Essen, Wellnessbereich zum Wohlfühlen mit Innen- und Aussenpool, Hotel-Ausstattung gut, Sauberkeit, Aussenparkplätze direkt vorm Haus und Tiefgarage - alles bestens.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur in unserem "Stammhotel"
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir genießen die zentrale Lage - mitten in Cham - tagsüber zum shoppen und Abends für Kino oder Kneippenbesuche. Trotz der zentralen Lage ist es wunderbar ruhig und erholsam. Vielen Dank an das tolle, freundliche Wellness-Team für die erholsamen Massagen und Anwendungen. Auch bei 4 Tagen Erholung pur. Ein großes Dankeschön an das ganze Team.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wellnesswochenende - trotzdem bezahlbar!
Wellnessurlaub "Relax-Tage" mit Freundinnen! Wir waren zu viert für 3 Übernachtungen mit 3/4 Tagespension inkl. 3 Anwendungen im Beautycenter voll zufrieden. Insbesondere der Beautybereich mit den freundlichen Damen und den professionellen Anwendungen war sehr schön. Das Ambiente, die Kosmetik, die Versorgung mit Getränken und frischem Obst, alles klasse! Gerne kommen wir wieder!