Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhaftes Wellnesshotel!
Ein Superhotel zum Wellnessen. Ich/wir sind bereits das 4. Mal dort zum Wellnessen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Sehr zum Weiterempfehlen!!!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Wellnessanwendungen
Das Hotel ist als Wellnesshotel sehr gut geeignet. Die von uns gebuchten Anwendungen/Massagen waren super. Durch die zentrale Lage mitten in Cham ist auch ein Einkaufsbummel in den vielen Bekleidungsläden zu empfehlen. Der Saunabereich war am Samstag leider übervoll, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Viele Tolle Wellness Angebote. Skypool ist super. Waren schon zwei Mal und kommen gerne wieder!!!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das neu renovierte Restaurant lädt zum längeren Aufenthalt ein. Sehr geschmackvoll. Großes Lob.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness und Entspannung pur
Unser Mädels-Wellness war einfach toll! Die Zimmer sauber und schön, das Personal sehr nett und hilfsbereit! Uuuuund die Wellnessanwendungen einfach toll! Da komm ich wieder :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mann wierd es nie bereuhen
Würden immer wieder fahren da uns es sehr gut gefallen hat .und die freundlichkeit steht an erster stelle sauna und pul ist eine schau
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Hier hat einfach alles gestimmt. Wir haben selten ein Personal mit so viel natürlicher Freundlichkeit und Ausstrahlung erlebt. Dies zieht sich vom Empfang, über die Gastromie bis zum Wellnessbereich. Sauberkeit und Zustand des Hotels gaben keinerlei Anlass zur Klage. Feine Küche im urgemütlichen Restaurant! Wie sagte doch Goethe:"Hier bin ich Mensch, hier darf ich`s sein!"
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein wunderbares Welnnesshotel
Wir waren zum Wellness und ich muss sagen es war super. Das Hotel hat 170 Zimmer, aber ist sehr weitläufig. Das Beauty-Zentrum ist spitze. Auch die 4 Saunen und der Sky-Pool (welcher beheizt ist) ist super. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Prima Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal sowohl im Wellness-Bereich als auch im Hotel. Würden wir jederzeit wieder buchen. Schöne Umgebung für Freizeitaktivitäten, lecker Essen, super Pool auf dem Dach.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnurlaub
einfach nur super, wir kommen bestimmt wieder. ich finde eigentlich nichts zu bemängeln und danke noch einmal für den schönen aufenthalt. eine nette dame bereitet im frühstücksraum ganz frisch spiegelei mit bacon oder rührei zu :) . danke noch einmal an die damen vom wellnessbereich für die angenehmen anwendungen. die lomi lomi massage kann ich nur empfehlen, danke evi.