Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Alles da, schon etwas abgelebt, nichts los!
Es wird sich Mühe gegeben, das Hotel ist teilweise abgewohnt, recht verwinkelt und hellhörig. Erreichbarkeiten per Handy sehr gut, die Hotelbar hat sehr moderate Preise
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wellness-WE ohne Wellness
Leider waren die Zimmer im Januar bei 2 Grad Celsius nicht wirklich beheizt. Auch nach Anfrage und der Bitte um etwas mehr wärme passierte leider nichts!!! Es war saukalt!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung und Entspannung
Das Hotel befindet sich mitten im Centrum von Cham in einer ruhigen Nebenstraße. Das Essen war super (4 Gänge Menü bei HP). Zimmer waren auch angemessen ausgestattet (Safe, TV, Sofa, Schreibtisch usw.) Badezimmer war etwas klein aber noch Ok. Die neue Wellnessoase ist absolut TOP !!! (Preise sind auch angemessen) Kommen gerne wieder.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Reinfall - aber lustig
Wir, 4 Mädels, hatten uns auf ein erholsames Wellnesswochenende gefreut und so einiges erlebt - also eher Erlebniswochenende. Das Essen vom Büffet war kalt, die Bedienung langsam und/oder sehr vergesslich. Wir hatten trotzdem unseren Spaß, aber nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen. Absolut nicht empfehlenswert. Der Wellnessbereich hingegen war sehr schön. Die Anwendung waren günstig und sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Gerne wieder
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, mit sehr großem Angebot an Massagen, schönem Saunabereich mit tollen Ruheräumen, kleines, aber hübsches Schwimmbad. Die Küche bietet sehr gutes Essen zu einem durchaus akzeptablen Preis. Nicht alle Zimmer haben die gleiche Ausstattung, das Gebäude selbst ist von außen nicht so ansprechend, was aber vom guten Service und dem sehr freundlichen Personal auf jeden Fall wieder gutgemacht wird.
Gertraud(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wellness top! Rest keine 4 Sterne wert
Wir wollten uns drei Tage verwöhnen lassen. Dies war im neuen Wellnessbereich auch gut möglich. Die Anwendungen sind vielfältig und bezahlbar, können auch kurzfristig gebucht werden. Im Sommer 2007 soll eine Dachterasse mit Pool fertig gestellt werden, daran wird auch schon kräftig gebaut. Das Hotel ist von außen hässlich und mitten in der Stadt. Es ist schon ziemlich laut, was nicht allein ander Ablüftungsanlage liegen dürfte, über der wir unser Zimmer hatten. Das hellhörige Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und…
Margareta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Ich war geschaeftlich 3 Tage in Cham. Habe dieses Hotel gewählt, da das Beste am Platz und mit Wellness-Angebot. Meinen persoenlichen Anspruechen an ein Wellness-Hotel genuegt dieses Hotel nicht, aber ich waere auch bereit, deutlich mehr Geld auszugeben. Fuer ein romantisches Paar-Wochenende ist es auch ungeeignet. Aber fuer Hausfrauen/Muetter, die mal ein WE mit einer Freundin weg von der Familie verbringen wollen, sich verwoehnen lassen wollen und nur ein begrenztes Budget zur Verfuegung haben (und bereit sind,…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Sterne wurden wohl in der Lotterie gewonnen
Von wegen Wellness. Das Essen war immer lauwarm. Nach den Beschwerden war wenigstens ab dem 3 Tag die Suppe heiss. Man sitzt mit anderen Gruppen, ungetrennt in einer Art Speisesaal. Ein für 44 Leute gebuchter Nachmittagskaffee wurde schlichtweg vergessen. Dafür gab es als Ersatz 1 Glas süssen Sekt. 2 unerfahrene junge Mädchen bedienten im großen Restaurant, Kegelbahn und in der Bar und im Cinemabistro gleichzeitig. Sie waren deshalb völlig überfordert. Abschiedsabend konnt von uns nicht durchgeführt werden, da wir…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Kurzaufenthalt gut geeignet, leider im Bau
Hotel fand sich im Umbau, hat man aber nicht viel von mitbekommen. War alles insgesamt sehr altbacken eingerichtet und das Zimmer war sehr abgenutzt. Essen war sehr gut, man hatte bei Halbpension ein gutes Frühstücksbuffet und abends immer drei a la card Gerichte zur Auswahl als drei Gäänge-Menü. Also das Essen war echt super! Der Poolbereich war okay aber auch recht alt. Das Solarium war mega alt und nicht empfehlenswert. Witzig war, dass man durch das Untergeschoss in das angrenzende örtliche Kino gelangte.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Ein gelungener Aufenthalt!
Der Randsbergerhof, ist es wert wieder zukommen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer,des Restaurants und im ganzen Hotel war perfekt! Das Essen war wohlschmeckend, die Küche versteht ihr Handwerk! Und was man wohl auch noch erwähnen muß,ist der Wellnessbereich, es war einfach rundherum ein gelungenes Verwöhn-Wochenende.