Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grundsätzlich toller Aufenthalt
Im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet. Der Restaurant- und Barbereich könnte noch einladender sein und noch mehr Wohlfühlambiente vermitteln. Die Bar war am Abend leider nicht mit einem Barkeeper besetzt. Das ausgleichende Personal aus dem Servicebereich des Restaurants versuchte das auszugleichen, blieb dabei immer freundlich. Aufgefallen ist, daß während unseres Aufenthaltes sich im Hotel sehr starke unangenehme Essensgerüche im Barbereich und bis in den vierten Stock des Hotels…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hier wird man noch vom Gastgeber begrüßt & umsorgt
Toller Service Leckeres Essen Gemütliche & saubere Zimmer Wellness pur im Dachpool ☀️ Massage top Gesichtsbehandlung wie neugeboren Einfach schön …………………………………………….
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein familiär geführtes Wellnesshotel
Wir waren für ein Freundinnen Wochenende in diesem familiär geführten Wellnesshotel. Die Atmosphäre ist sehr wertschätzend und angenehm. Der Infinitypool war mega schön und das Doppelzimmer hat eine gute Größe, war sehr sauber und schön gestaltet. Auch das Restaurant lies keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
MEGAAAAAAAAAAAA
Urtümlich modern sehr freundlich und angenehm auch der Chef lässt sich jeden TAG sehen das ist grossartig, ich komme wieder und wünsche mir einen schönen Kinofilm und danach in die Skypool
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholung Wellness
Großes aber gemütliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Zimmer und Bad waren gut.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr schon 3x im Hotel Randsbergerhof Der Aufenthalt war jedesmal top Die Küche hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön und das Hallenbad immer 28 Grad warmes Wasser. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Parkplätze vor der Türe und es sind nur ein paar Meter zum Stadtplatz.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Wellnessempfehlung
Das Hotel ist wunderbar, Essen mega lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Der Wellnessbereich ausreichend. Das Highlight ust der Roofpool. Wir kommen sicher wieder!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Charmantes Hotel mitten in Cham . Super Service , tolles Essen , schöner spa Bereich . Dazu ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung mit Shopping Erlebnis
Familiengeführtes Hotel mit schönen Dach Pool, toller Bar und Freizeit Aktivitäten. Kino im Haus, Kegelbahnen und kurze Wege in die Innenstadt. Wellness Bereich klein aber fein mit tollen Dachpool.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel in Cham.
Es gibt ausreichend Parkplätze, einen schönen Wellnessbereich mit Pool und Außenpool und ein angrenzendes Kino, dass durch einen Gang erreichbar ist. Wir hatten 3/4 Pension und waren sehr zufrieden.