Bertram(56-60)Deutschland
Ein familiäres Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sowohl vom Zimmerkomfort, als auch von der Verpflegung erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Hier begrüßt der Chef jeden Tag persönlich die Gäste. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht und die Anwednungen werden professionell gemacht. Das Personal ist in seiner GESAMTHEIT äußerst nett und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel Randsbergerhof zum 8. Mal
Ein sehr schönes, besitzergeführtes Hotel in der Stadtmitte von Cham gelegen. Urige Biergärten in unmittelbarer Nähe. Die Highlights sind natürlich der Skypool und die Saunen. Es sollte allerdings das Rauch und Alkoholverbot im Poolbereich auch eingehalten werden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse ! Wir sind begeistert! Dankeschön!
Unser 2. Aufenthalt! Wir sind sehr zufrieden- freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes , bekömmliches Essen… wir sind wieder sehr zufrieden! Danke liebe Familie Wittmann!

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das familiäre Hotel ist im modernen Landhausstil eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Das Frühstück/Essen ist sehr gut und reichlich, egal ob 3/4 Pension oder à la Carte. Der Sky-Pool ist das Highlight und der Wellnessbereich ausreichend und ansprechend mit gratis Getränkebar. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Ideal ist die direkte Verbindung zur Bowlingbahn und zum Kino ohne das Hotel verlassen zu müssen. Wir kommen gerne wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiewochenende
Nette hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Skypool. Super Essen.Unterschiedliche Zimmer leider nicht zusammen. Und laut.Leider total ausgebucht somit der Wellnessbereich überfüllt. Keine Behandlung buchbar.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wellness und Erholung zum super Preis. 2 Saunen, 2 Dampfbäder und 2 warme Pools, davon einer drinnen und einer draußen. Bequeme Liegemöglichkeiten. Gute Massage- und Anwendungsauswahl. Abends gutes Essen. Mittags nur Snack, aber immer mit Salat, Kuchen/Nachspeise und Obst.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für kurze Auszeiten und Erholung einfach perfekt. Der Skypool ist einzigartig schön. Über den Dächern von Cham.
Michael(51-55)Deutschland
Auszeit Herbst 2023
Sehr schönes Hotel in mitten der Altstadt von Cham. Stets freundliches Personal und saubere Zimmer. Service im Restaurant immer sehr bemüht. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Waren schon öfters da und kommen auch in Zukunft sicher wieder.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel hat alles, was man für ein schönes und entspanntes Wochenende braucht. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich auch sehr angenehm. Es hat alles für ein schönes Wochenende mit Freundinen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alle Jahre wieder - Hotel Randsberger Hof
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Cham. Der Eingangsbereich wurde in den letzten Jahren sehr ansprechend umgestaltet. Empfangs und Servicepersonal sind äußerst freundlich und aufmerksam.