Catrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt mit traumhaften Skypool über den Dächern Chams. Erholung pur, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen für Freundinnenwellness
Sehr schönes Hotel mit vorzüglichen Zimmern sowie einem tollen Skypool. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Jeder Wunsch wird in jeder Hisicht erfüllt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehle es weiter. Tolles Ambiente,
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Hotel. Wellness empfehlenswert. Essen sehr gut . Wir kommen wegen dem Skypool ,

Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre mit feinem Wohlfühlcharakter
Perfekter Service, freundliche Atmosphäre, umfangreiches Wellnessangebot, ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen - Ausspannen - Entspannen
Perfektes Zusammenspiel von Leistung und Preis. Auf Fränkisch: Da gibt‘s nix zu meckern ….. Schönes Zimmer, guter Wellnessbereich und richtig gute Küche mit perfektem Service.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesstage im Herzen von Cham
Super Wellnesstage im Herzen von Cham. Besonders hervorzuheben ist der Skypool. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Teilweise renoviertes Wellnesshotel
Für einen Kurzurlaub schönes , etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Menü war recht gut, Buffet etwas dürftig für 4 Sterne. Restaurant und Bar modern erneuert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach absolut empfehlenswert
Sehr sauber... absolut freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter... qualitativ hochwertige Speisen... der SPA Bereich so richtig zum wohlfühlen... Wir kommen immer wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel mit TOP Preis/Leistung
Wir haben drei sehr schöne Tage mit 3/4 Pension verbracht - auch nach langem überlegen ist uns eigentlich nichts negatives eingefallen. Preis/Leistung wurde nach unseren bisherigen Erfahrungen sogar übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen 💕 Wir waren dort zu meinem Geburtstag und es war einfach toll. Frühstück ins Zimmer, einmal den Pool Bereich nur für uns. Unvergesslich