Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesshotel, das wir immer wieder gerne besuchen
Das Hotel liegt mitten in Cham und man kann dort wunderbar entspannen, aber auch shoppen. Preis/Leistung sind perfekt!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder. Tolles familiengeführtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist super. Der skypool und das Hallenbad sind herrlich und das Personal im SPA kompetent und freundlich. Prima für Wellness Urlaub mit Freundinnen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness pur
super schönes Hotel gute Küche und Abendessen Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen alle Wünsche wurde erfüllt

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer zu empfehlen
Für ein Stadthotel ist der Randsbergerhof super, da die Lage gut ist , Parkplätze und sogar Tiefgarage vorhanden sind. Das Ambiente ist sehr schön, wurde ja auch alles erst neu gemacht. Super Wellnessbereich, vorallem der Skypool.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Wellness Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem super Skypool:) das Essen war gut. Das Personal war freundlich. Die Stadt Cham lädt mit ihrem Charme zum bummeln ein.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur
Angenehmer und freundlicher Empfang, sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr gute Küche und tolles Spa. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit privatem Parkplatz. Ich kann es nur empfehlen ! Sollte ich wieder in der Gegend sein, werde ich wieder hier eincheckwn. Machen Sie weiter so - für mich ein 5 Sterne Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gerne wieder!
Alles wunderbar. Wir konnten uns im hoteleigenen Wellnessbereich wubderbar erholen. Obwohl das Hotel mitten in Cham liegt, war es trotzdem nicht zu laut. Exzellent, jedes Mal!!!
Charly (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr zufrieden
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, schönes Restaurant im Innen- wie auch im Aussenbereich (sehr schön im Sommer). Es ist durchaus möglich für mehrere Tage hier zu bleiben. Wir waren vor längerer Zeit in diesem Hotel, ich habe es in guter Erinnerung. Bei vielen Gästen im Hotel ist das Schwimmbad / Spa Bereich, auf dem Dach schnell einmal voll. Sonst sehr angenehm. Beim Fahrradverleih könnte man noch etwas nachbessern. Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr angenehmes Hotel, schönes Skypool, Saunen und Wellnessbereich. Essen Top. Familiäres angenehmes Hotel in guter Lage
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
3 Tage Wellnessurlaub
Das Hotel liegt mitten in Cham ziemlich oben, so dass man einen schönen Blick über Cham - besonders vom Skypool aus hat. Das Hotel ist zum Wellnessen bestens geeignet. Abstriche gibt es leider beim Zimmer, sowie im Gastrobereich.