Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel erster Klasse
Sehr schönes familiäres Hotel, war bereits unser 5ter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Hotel war zwar fast ausgebucht, hat man jedoch nicht gemerkt, da sich die Gäste über die Essenszeiten verteilt haben, auch im Wellness und Pool Bereich war es sehr angenehm.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Wellnesshotel in zentraler Lage
Gutes Wellnesshotel mit einem sagenhaften Skypool. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend mit sehr grosser Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Es herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ,die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und ansprechend.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Sehr angenehmes feeling, Toll ruhige Lage und bestens verpflegt. Wir genießen es immer wieder hier. Umgebung auch attraktiv
Hubert(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Lage in Cham, die Zimmer blitzsauber und angemessen gross, die Betten bequem und last not least: ein tolles Frühstück. Das Hotelrestaurant ist zudem auch für ein opulentes Abendessen zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!
Rio(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die renovierten Bereiche sind sehr stylisch, absolutes Wohlfühlambiente. Auf Wünsche wurde eingegangen. Kostenlose Parkplätze und Tiefgarage direkt am Hotel. Dieses liegt super zentral. Sehr schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, ein großer Innenpool, viele Ruheliegen und das Highlight der Außenpool auf dem Dach. Wunderschöner Blick über die Stadt. Sehr großes Wellnessangebot. Frühstücksbuffet und Abendessen sind absolut empfehlenswert.
Josef(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr, sehr zu empfehlen. Das ganze Hotel ist sehr schick, die Zimmer sehr schön und sauber, das Frühstückbuffet lässt keinen Wunsch offen und die Restaurants sind sehr gut und nicht zu teuer. Das Personal war sehr freundlich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder! Aber: Bei Kaffee bin ich ein Experte. Da kann ich dem Hotel die Murnauer Kaffeerösterei (einfach Googeln) empfehlen. Die Kaffeerösterei hat echten Gourmetkaffee.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleine Auszeit, immerwieder schön
Das Wellness Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Es ist überall sauber. Die Saunalandschaft ist großzügig und die beiden Pools ( vorallem der Außenpool) wohl temperiert und sehr schön gestaltet. Lediglich etwas mehr Liegen im nicht Ruhebereich wären schön. Das Essen ist auch sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniales Hotel zum entspannen und erholen.
Das Hotel ist gut zu finden, liegt in einer zentralen Lage und bietet alles was das Herz wünscht. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit nur wenigen Schritten ist man im Zentrum der Stadt... Es werden immer sehr gute Preis-Leistungs-Angebote vorgestellt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach Gast bei ihnen toller Pool auf dem Dach.Super Frühstück incl Terrasse im Sommer.Inhaber geführt dazu wir kommen gerne wieder.Reise Grund immer Wochenende Kurzreise .