Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
komme immer wieder, lohnt sich abzuschalten
Ich komme seit Jahren in das Hotel. Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer mit ebenerdiger Dusche, gute Bettenqualität. Prima Frühstücksbuffet. schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Service saufreundlich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber. Essen und Wellnessbereich fantastisch. Außenpool befindet sich oben, tolle Aussicht über Cham.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, ein tolles Wohlfühlerlebnis
Ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel im Herzen von Cham. Das Essen war hervorragend, die 3/4-Pension sehr zu empfehlen! Im Wellness haben wir uns sehr verwöhnt gefühlt, man musste jedoch deutlich vor Anreise bereits buchen.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit und immer wieder gerne.
Wir kommen immer wieder gerne für ein Wellnesswochenende in den Randsbergerhof. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, das Essen superlecker, die Buffets (egal ob zum Frühstück, Nachmittag oder Abendessen) lassen keine Wünsche offen. Über den kostenlosen Prosecco freue ich mich jedes Mal. :) Im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen kann man super entspannen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur schön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und kommen gern wieder zu Ihnen. Die Lage, Service und Freundlichkeit werden im Hotel mit Leidenschaft gelebt
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub mit Wellness ideal
Schönes Hotel mit neuen Zimmern und tollem Sky Pool. Frühstück und Essen sind top. Durch die zentrale Lage ist der Stadt alles zu Fuß erreichbar
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns dort wie zu Hause 😊
Wir fühlen uns dort wie zu Hause Die Hausherren jun. und sen sind sehr nett Der Skypool is für uns das Highlight Die Saunen und das Hallenbad auch super Essen uns preisleistung sind super Auch Radlfahrer sind gut aufgehoben. Es gibt extra einen abgesperrten Fahrradkeller. Parkplätze für Autos sind auch kostenlos. Außen und es gibt auch eine Tiefgarage.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in der Stadtmitte mit Tiefgarage
Modernisiertes Hotel mit schöner Lobby und Bar; Preis-Leistungsverhältnis passt absolut; Abends ist ein kleiner Stadtbummel fast ein muss.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein tolles Hotel, man merkt die persönliche Note!!
Von außen is nicht erkennbar, was für ein Schmuckstück im Inneren steckt. Das Hotel is sauber, ruhig und zentral gelegen. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und immer für eine Überraschung gut. Wir waren an einem Wochenende zum Mädelswellness und sind sehr zufrieden abgereist. Das Frühstück, Kaffeetrinken und Abendessen waren sehr lecker und die Menüs gut aufeinander abgestimmt. Wenns mit uns drei Mädels terminlich wieder passt, kommen wir auf JEDEN Fall wieda!
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Angebote für Massagen und andere Behandlungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Die Zimmer sind größtenteils renoviert.