Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel wo man sich super wohlfühlen und entspannen kann. Die Lage perfekt in ein paar Schritten ist man in der Mitte von Cham zum shoppen. Komme seit über 10 Jahren und fühle mich sehr wohl.
Michael(71+)Deutschland
Brilliantes Stadthotel.
Zu Besuch bei einem erkrankten Freund (seit 60 Jahren!) kehrten wir in den Randsberger Hof basierend auf früheren guten Erfahrungen zurück und waren nicht enttäuscht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, immer wieder gerne! Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt 👍🏻

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Sehr sauberes und familieres Wellneshotel. Sehr gepflegt und um angenehmes Ambiente bemüht. Super Preis-Leistungs-Verhältniss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gerne wieder!
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Rooftop-Pool der Wahnsinn! Essen, sowohl Frühstück als auch a la carte absolut top! Wir waren schon 2x für einen Kurzurlaub dort und kommen sicher wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Sehr gute Gastgeber, gerne sofort wieder. Einziger Nachteil keine Klimaanlage. Bei heissem Wetter Zimmer eher zu Warm.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellesshotel mit super Dachpool, schönen Saunen und lecker Essen. Kegelbahn und Kino im Hause. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Wellness, Paare und Family!
Familiär geführtes Haus mitten im Cham. Das äußere Erscheinungsbild kann nicht ganz mit den inneren Werten des Hauses mithalten. Für einen entspannendes Wochenende ideal.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Rundumpaket ist einfach mega und nur zu empf…
Ich bin mega begeistert, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal das auf die Kundenwünsche eingeht. Super Wellness und Kosmetikbehandlungen. Das Essen ist sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstück vom Buffet, da Ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt’s Kuchen und Suppen. Angenehmer Wellness Bereich. Einzig der Ruhebereich in der Saunalandschaft erinnert an die Anfänge des Hotels. Viele Möglichkeiten für Wanderungen. Erlebnispark mit Rodelbahnen etc. praktisch vor der Haustür. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.