Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Angenehmer Saunabereich, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Nettes Personal. Top Lage in der Stadt, Kino und Shopping sehr nah.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bleibt so. Ich komme wieder
Es ist ein sehr netter, freundlicher Familienbetrieb. Essen, Zimmer und vor allen der Sky Pool und Spabereich sehr empfehlenswert. Was immer auch sehr wichtig ist, die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück und Essen viel Auswahl und sehr gut. Wir sehn uns wieder. Christa
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Schöner Wellnessbereich Sehr gute Massage Leckeres Essen Schöne Zimmer Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Family Atmosphäre! Mega Pool - frische deutsche Küche . Freundliches Personal- gute , erholsame Lage ………………………….
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit allem sehr zufrieden
Ich finde das Hotel super. Besonders der Skypool hat es mir angetan. Service ist auch sehr in Ordnung. Habe das Hotel schon öfters weiter empfohlen. Meine Bekannten und Vetwandten waren auch sehr zufrieden und kommen wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Service
Immer freundlicher und zuvor kommender Service, auch bei Sonderwünschen. Schöne, entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich. Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse und die Auswahl an mehreren Saunas.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gerne wieder
Immer wider sehr gerne! Ob als Vereinsausflug mit Benutzung der Kegelbahn oder als Mutter-Tochter-Wellness-Wochende ist immer alles Top!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestes Hotel
War immer das beste Hotel weit und breit. In meiner Zeit im Service sehr oft dort Übernachtet und Abendessen. Einen Pool auf dem Dach gibts auch. Ein sehr gutes Hotel. Personal immer Freundlich. Parkplatz vor der Türe.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder (zum 10. Mal)!
Tolles Hotel mit Blick über die Stadt. Schöne geräumige, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen im August 2023 das 10. Mal zu Wellnesstagen. Skypool top, aber die Sonnenschirme funktionieren nicht immer (gehen durch den Wind oben auf dem Dach sicher leichter kaputt).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen definitiv wieder 👍
Wunderschön inmitten der Stadt gelegen. Saubere und helle Zimmer. Besonders beeindruckt hat uns die gute Küche. Ein Kino im Hotel hat man nicht oft. War sehr interessant.