Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Geist und Körper sind entspannt und erholt .
Sehr gemütlich eingerichtet, freundliche Mitarbeiter im Service als auch Empfang und Wellnessbereich. Änderungen der Behandlungen (Massagen) waren auch kein Problem . Sehr erholsamer Aufenthalt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut komme wieder ,gut gelegen
War mit meiner Familie dort waren sehr schöne Zimmer Personal nett und Essen sehr gut komme wieder. Gut fand ich den Sky Pool mit der tollen Aussicht und das ein Kino 🎦 gleich nebenan ist .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Ort, an dem man auftanken kann,
Das ganze Personal (egal ob Rezeption, Küche, Service, etc.) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen kurzfristige Wünsche (z.B. Wellness-Angebote, Essenswünsche) zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber und jeder Aufenthalt, den ich (egal ob mit Freundinnen oder Familie) hatte, war erholsam und wohltuend. Ebenso die Wellness-Behandlungen. Der Wellness-Bereich und der Therapie-/Massage-Bereich ist sehr einladend und angenehm erholend. Das Essen ist reichlich und sehr lecker und beim Frühstück ist…

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites Zuhause
Schöne geräumige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack. Die Saunen sind auch wundervoll. Schöne Umgebung für Spaziergänge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor...
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen, überaus freundliches Personal! Der Sky Pool ist absolut klasse, mein Lueblingsort im Randsbergerhof!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles familiäres Hotel
Schönes Hotel, dennoch müsste man ein paar Sachen renovieren und erneuern. Die Dachterrasse mit dem Sky Pool ansich super schön, aber man müsste die Boden Paneele erneuern, vielleicht etwas schöner gestalten mit Pflanzen 2-3 Sitzgelegenheiten mit Sonnenschirm. Auch die Zimmer sind schön, leider aber mit Teppisch Boden. Aber wir kommen trotzdem gerne in dieses Hotel !
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Waren bis jetzt seit 2020 zweimal dort. Würden auf jeden Fall wieder dort ein Zimmer buchen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich habe das Hotel weiter empfohlen
Schöner Wellness Bereich und nettes Personal . Essen war gut. Sauberkeit im Poolbereich und saunabereich hätte besser sein können.
Irmentraud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klein aber fein
Kein riesiges Hotel. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Anlage auch sehr sauber. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Wellness-Angebot, traumhafter Sky-Pool!
Wir waren schon oft dort, ist immer wieder schön! Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, unkomplizierte Buchung.