Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Wellnesshotel!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausreichend großem Sparbereich und sehr netten und zuvorkommendem Service. Das Essen war auch sehr lecker und der Skypool auf jeden Fall eine Erfahrung wert!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Wellness-Hotel in der Altstadt von Cham
Schönes Hotel inmitten der Altstadt von Cham mit herrlichem Infinity Pool, gutem Essen und gepflegtem Wellnessbereich.
Siegfried(61-65)Deutschland
super Skypool ! ! !
Das Hotel hat eine gute Lage zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war mit allen möglichen Leckereien bestückt. Genossen haben wir den Skypool.

Hannsjörg(71+)Deutschland
Eine Weiterempfehlung im Bekanntenkreis war auch i
Wir haben uns in den 4 Tagen unter Nutzung des Wellness-Angebots und einer guten Küche sehr wohl gefühlt.Und das im Herzen einer gemütlichen Kleinstadt.
Peti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In einem ehemaligen Kloster ist was geboten :)
Erster Eindruck von außen, nicht einladend. Jedoch nur ein Schritt durch die Tür verändert die Sichtweise total. Sehr nettes Personal an der Rezeption, unkomplizierter Check in und Check out 3-Tage Wellness mit Freundinnen hat unsere Erwartungen erfüllt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne, gerade für einen Kiurzurlaub
Sehr sauber, gutes und zahlbares Essen, familiäre Atmosphäre, gute Lage in der Altstadt, ideal für einen Kurzurlaub. Schöne Wellnesanlage.
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Welness wohlfühlen
Sehr freundliches Personal im Hotel schöne Zimmer sehr saubere Zimmer. der Pool am Dach ist sehr schön zum relaxen. das Essen ist sehr gut.
Kerstin (46-50)Deutschland
Super für ein tolles Wellness Wochenende
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut und günstig für einen Kurzurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl, man kommt an und kann sich sofort entspannen. Gute Küche, gute Lage, für uns ist es vollkommen ausreichend,
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mitten in der schönen Stadt Cham, viele Möglichkeiten zum Wandern in der Nähe aber auch Erholung und Wellness sind möglich, Sauna, Schwimmen und Skipool laden zum Entspannen ein, rundum zum Wohlfühlen und glücklich sein