Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Man kann richtig gut abschalten und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist überaus freundlich und was ich besonders aufmerksam finde, ist, dass der Chef persönlich bei allen Gästen beim Frühstück vorbei kommt und fragt, ob alles in Ordnung ist.
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Wellnesshotel" in Chamer Altstadt mit Schwächen
Direkt in der Chamer Altstadt gelegenes, aufgrund verschiedener Bauphasen ziemlich verschachteltes, sechsgeschossiges "Wellnesshotel". Für einen Kurzaufenthalt in Cham zweifelsohne geeignet, für einen Wellnessurlaub gibt es dann doch sehr viel bessere Häuser.
EdiP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skypool Oberpfalz
Besonderes Hotel mit angenehmer Erinnerung da Angebot mit Wellness, leckere Küche, Ruhe und Skypool bei jedem Wetter (auch im Winter)

Helgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Service toll Lage toll Einrichtung komfortabel
Herzlicher Empfang, geschmackvolle Einrichtung ,für mich als Einzelperson sehr schön .Restaurant hat mir sehr gefallen.Angefangen vom Frühstücksbüffet bis zur Auswahl der Speisen und der Weinkarte.Die Massage war sehr professionell
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne Einrichtung, nettes Personal und sehr zuvorkommendes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war hervorragend..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Da kann man es aushalten
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es wird laufend renoviert und modernisiert. Wir kommen jederzeit gerne wieder .
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und tolle Wellnessangebote. Zimmer sind sehr sauber und die Bäder renoviert. Skylinepool ist beheizt und lange geöffnet.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel in Cham. Saunabereich top und der skypool echt super! Zimmer gut ausgestattet. Verschiedene Arrangements buchbar.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Erholung, dann Randsberger Hof in Cham.
Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Haus bietet alles was ein modernes Wellnes Hotel ausmacht. Sehr gepflegte Zimmer, hervorragende, verschiedene Lokalräume und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Die Spitze ist der wunderschöne Dachpool mit herrlichen Ausblik auf die Chamer Umgebung.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Wellness verbunden mit Cityflair
Tolle Atmosphäre mitten in der Stadt, trotzdem ruhig. Freundliches Personal, tolle Zimmer und fantastisches Essen. Top der Infinity Pool am Dach. Ideal für Kinogänger - die 9 Kinos im Haus.