Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Wellnesswochenende und mehr...
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, schönen Pool, super Essen und in Stadtnähe. Hier stimmt Preis/Leistung.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer extrem sauber, der skypool das Highlight. Wir kommen immer wieder gerne. Einfach top.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein wunderbares sauberes Hotel und das ganze Team ist freundlich und sehr hilfsbereit das Essen lässt keine Wünsche offen es wird immer frisch zubereitet da macht man gerne Urlaub.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Wellnesshotel mit zentraler Lage!
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel, mit 2 tollen Pools. Parkplätze gibt es direkt am Hotel, bzw. in einer kleinen Tiefgarage, allerdings kann man den Parkplatz nicht reservieren lassen.
Susi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein kleines, feines Hotel mit Charme, das geschmackvoll daherkommt und ein Wohlfühlen garantiert. Vom Frühstück bis zum entspannen im kleinen Spa, das Highlight der Skypool, bis zum Abendessen eine Wohltat. Für kleine Auszeiten oder auch Geschäftsreisen ideal.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ingesamt ein schönes Hotel
Schönes Stadthotel Sehr freundliches Personal War schon zweimal dort Kann ich empfehlen Von dort kann man schön Ausflüge machen
Fischer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gerne wieder, ich war wie zuhause.
Ein tolles Familienfreundliches Hotel. Alles war sehr sauber . Uns Beide Frauen ( wir waren dort zum Wellnessen ) wurden alle Wünsche Erfüllt, dass wir eigentlich gar nicht mehr Heim wollten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Volltreffer für einen entspannten Welnessurlaub
Sehr sauberes und elegantes Hotel, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das EZ war sehr geräumig, der Wellnessbereich sehr sauber hygienisch und gemütlich. Als Welnessurlaub gebucht und sehr zufrieden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bewertung abgegeben als Gast vor 5 Jahren
Gut geführtes Hotel, Frühstück hervorragend, sehr gute und reichhaltige Auswahl. Hervorzuheben ist, dass es keine zeitliche Begrenzung beim Abendessen gibt. Leider waren zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit nicht ausreichende Sonnenschirme am Sky Pool zur Verfügung gestanden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uriges Hotel um sich zu entschleunigen
Es ist ein bayrisches familiengeführtes Hotel was seinen eigenen Charm hat und in dem sich die Gäste rundum wohl und geborgen fühlen können. Besonders die Spa-Angebote sind sehr empfehlenswert um dem Alltag für ein paar Stunden/Tage entfliehen zu können.