Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekter Service, Komfort und Lage.
Sehr gepflegt, Service beim Einchecken höflich, kompetent, schnell, professionell, Schwimmbad gepflegt (ein wichtiger Grund zur Buchung), genügend Parkplätze, nahe Innenstadt und Bahnhof (Ausgangspunkt für die Radtouren), optimale Lage, Dachpool und Terrasse außergewöhnlich schön.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlen und erholen
Personal sehr freundlich, und haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Wellnessbereich war sehr schön. Massage war atemberaubend 😍
Rainer(71+)Deutschland
Top-Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Stadthotel mit hohem Wohlfühlen- und Erholungsfaktor. Aufmerksames Personal. Das Schwimmbad über den Dächern von Cham ist das absolute Highlight!

Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel für gute Erholung
Schöne Zimmer, schöner Saunabereich, schöne Ruheräume, tolles Außenpool mit tollen Blick. Leckers Essen. Gute Adresse für rundum gute Erholung.
Claudia S(56-60)Deutschland
Ein toller Aufenthalt, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und einem tollen Pool auf dem Dach. Die Angestellten waren sehr freundlich und auch im Wellness Bereich war alles super.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, gutes Essen u. Wellness
Der "Randsberger Hof" ist ein schönes Hotel in der Chamer Innenstadt. Zimmer ansprechend eingerichtet, gutes Essen. Auch Tipps für Wanderungen und Unternehmungen sind zu bekommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Lage, zentral in Cham gelegen mit einem super Dachterassenpool mit einem grandiosen Blick über den Dächern von Cham. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal und einer sensationellen Küche und super leckeren Essen
Frithjof(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gerne wieder!!!
Von der Rezeption beim einchecken,sehr freundlicher Empfang bis zur Sauberkeit des Zimmers,Speisen vor allem reichhaltiges Frühstück. Alles perfekt. F.Schelenz
Imke(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, tolles Pool auf dem Dach, schöne Saunen. Alles gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Sehr gutes Personal bei den Anwendungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel mit super Service & Kulinarik
Sehr gut geführtes, sauberes und angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmem Ambiente. Erstklassiger und freundlicher Service. Wir waren dort, als es noch Corona Auswirkungen gab; es wurden offizielle Tests im Hotel angeboten, sodass man dies einfach nebenbei erledigen konnte. Das Hotel hatte ein sehr gutes Konzept, man fühlte sich nicht eingeschränkt und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Die Verpflegung war ausgezeichnet, auch auf Allergien und Sonderwünsche wurde sehr aufmerksam und…