Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel jedem zu empfehlen
Es ist alles Bestens. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich. Jeden Morgen wird man persönlich begrüßt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder für ein paar Tage schön.
Nettes zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und Pool und Dachtetrasse. Genügend Parkplätze sowie hervorragendes Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Anmerkungen
Ein mehrfach erweiterter Gebäudekomplex, äußerlich und innerlich sichtbar - teilweise neu renoviert und sauber. Dekorationen waren lieblos oder fehlten gar. Das könnte einladender und Wohlfühlender gestaltet werden. Keine Hotelbar, wo man sich abends zusammen setzen und was trinken kann.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Wellness Hotel, mitten in Cham
Große Zimmer, toller Spa Bereich, grandioser Infinity Pool auf dem Dach. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Im Restaurant wird jeder Geschmack bedient. Absolute Empfehlung.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freudetränen im Dachterassen-Pool
Ich war sehr gern dort. Insbesondere der Swimmingpool in einem oberen Stockwerk hat mich beeindruckt. Leider habe ich für den Saunabereich keine Zeit mehr gehabt - das sah auch wunderbar aus, und wirkte durchdacht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Geht so...war schon besser.
Nettes Personal, gutes Essen und schönes Wellness Angebot. Zimmer könnten besser sein. Mir zuviel Holz und etwas anderes gebucht als erhalten.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub als Pärchen
Wir waren zum Pärchenurlaub dort. Dad Zimmer war groß und zu unserer Freude genau gegenüber vom Spa. Die Behandlung war sehr entspannend. Massage war sehr angenehm. Hab auch Mal die Schwebeliege probiert,war aber nicht mein Fall.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder eine Reise wert
Toller Dach-Pool, schöner Wellnessbereich, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Immer wieder eine Kurztreise wert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Aufenthalt war sehr schön
Wir waren als Großfamilie zu Besuch und waren mehr als zufrieden. Die Erwachsenen und die Kinder, auch die Kleinsten wurden zuvorkommend betreut u, bestens bewirtet und fühlten uns in den Hotelzimmern sehr wohl. Das Haus war jahreszeitlich dekoriert und die Gastfamilie bemühte sich sehr erfolgreich uns die Tage im Hotel Randersbergerhof wunderschön zu gestalten .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Highlight aber ist der Skypool mit Blick über den bunten Ort und die Berge.