Dagmar(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen/Wellness
Das Hotel sehr liegt zentral. Sehr schöne Ausstattung und sehr sauber,sehr freundliches Personal. Hatten den "Mädelsausflug" mit 8 Mädels gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Volle Empfehlung, bis bald!
Tolles Hotel, genialer Wellness-Bereich und super leckeres Essen! Ich komme garantiert wieder. Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Reisende durchaus zu empfehlen,
Ehemaliges Landhaus (Stil), jetzt teils renoviert, mit vernünftigen Zimmern und sauber. Das Frühstück ist sehr gut - nur ACHTUNG: das gebügelte Hemd riecht extrem nach Küche durch die leckeren Brateier.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kurzurlaub
Großes Wellnesshotel welches mit Sauberkeit, freundlichem Personal und super Essen überzeugen konnte. Vom Skypool hat man einen super Ausblick.
Melanie (36-40)Deutschland
Mädelsausflug
Von Anfang an sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber u geräumig. Ein Hoch auf die Küche. Wellnessbereich schön u alle sehr zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Preisleistungsverhältnis!
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer und Appartements sind alle neu renoviert, sehr schön, das Bad etwas klein. Das Essen einfach köstlich, das Personal sehr freundlich. Die Gastgeber präsent und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat . Wer es nicht so groß will , sondern so Annehmlichkeiten wie einen Skypool mit Blick über den Bayerischen Wald schätzt ist hier gut beraten. Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage .verbracht
Sylvia(56-60)Deutschland
Perfekt und wunderschön
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und relaxen mit hervorragenden Wellness und Service .Waren im letzten Jahr nach meinem Geburtstag hier ! 8.Febr 2019 Rechnungsnr.193686 und kommen jetzt im Februar um die gleiche Zeit wieder! Was für ein schönes Geburtstagsgeschenk! LG Sylvia Trende Wir freuen uns sehr
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Auszeit
Wieder mal eine wunderschöne Auszeit in einem erstklassigen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr kompetente und freundliche Personal sowie die Sauberkeit, das leckere Essen und die tolle Atmosphäre in diesem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich garantiert Wohlfühlen und Entspannung pur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allerhöchstens ein 3-Sterne Hotel ohne Wellness
Für mich unverständlich das dieses Hotel hier so gute Bewertungen bekommt. Es ist ein - von außen potthässliches - in die Jahre gekommenes Stadt-Hotel, mit einem nicht mal mittelmäßigen Wellnessbereich. Das gesamte Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient, für manche Bereiche wäre das sogar noch wohlwollend. Einzig das Abendessen (sofern es nicht das warme Buffet ist), die abendliche Bedienung "Anna", sowie die gute Frau die am Morgen die Eierspeisen zubereitet, haben zu Recht die 4 Sterne verdient. Details zu dem 3…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellness Hotel mitten in Cham
Nettes und gemütliches Hotel inmitten von Cham. Gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Das Horel hat eine erstklassige Wellnessabteilung, das Essen vom Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und neu renoviert, im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !